您现在的位置是:首页 >要闻 > 2020-02-02 18:43:18

按需劳动力平台Sampingan在A轮前融资150万美元

印尼按需劳动力创业公司Sampingan已为其首轮A轮融资获得了150万美元的资金,该轮融资由Golden Gate Ventures,Antler和多家著名的天使。自2019年1月进入市场以来,他们已经从3人组成的团队发展到印度尼西亚雅加达的 60个人。桑平安(Sampingan)直接将其翻译成印度尼西亚语的副业,该公司计划利用这一最新一轮的资金,通过为企业提供更广泛的规模选择来扩展其业务。

Sampingan利用印度尼西亚各地的15万名代理商伙伴作为按需工作人员。通过他们的平台,他们建立了庞大的现场代理商和社区领袖网络,他们具有独特的,超本地化的访问权限,并深入了解印度尼西亚的二三线城市和城镇。这使企业能够高效,快速地完成印度尼西亚各个地区的特定任务,例如商人收购或数据收集。这种创新方法能够为企业节省多达70%的人力成本。Sampingan的三项指导原则使之成为可能:速度,质量和成本。

机遇是由印尼当前强劲的经济增长驱动的,正如该国近年来成功创建的许多印尼独角兽所看到的那样。未来企业巨头的这种快速增长具有特定的劳动力需求,这些需求需要在很短的时间内得到满足。这使Sampingan的平台具有相关性和及时性,可以满足不断增长的业务前景的需求。GO-JEK,OYO,联合利华和达能都是Sampingan的客户。

“ Sampingan提供了一个真正吸引人的价值主张:能够在整个印度尼西亚经济,快速,有效地发起大规模的劳动密集型活动,这是由于精通数字的印度尼西亚人的出现。GoldenGate Ventures很高兴与Wisnu和团队,我们希望在未来几年内看到这家公司带来的惊人成就。”金门风险投资公司的合伙人贾斯汀·霍尔(Justin Hall)说。

“ Sampingan已经确定了一个痛点和一个引起人们共鸣的问题。我们相信他们将以他们的模式进行大规模扩展,为印尼人提供就业机会,并填补市场上雇主的独特空白,” Jussi Salovaara表示,鹿角合伙人。

Sampingan与Moka建立了长期合作伙伴关系-这使Moka通过收购新商人和增加电子钱包交易将其用户群增加了20%。另一个合作伙伴STOQO见证了为其平台获取数据的运营成本降低了60%。他们还能够在短短几个月内将每日数据收集率提高80%。Sampingan计划改变游戏规则,以闪电般的速度提供高质量输出以降低成本。

从代理商合作伙伴的角度来看,Sampingan决心为所有人带来平等的工作机会和机会。印度尼西亚预计到2030年,其目前的工作活动将有16%被自动化取代。自动化以及该国的平均最低月工资仅为250美元,导致大多数印尼人从事副业以维持生计。Sampingan超级用户每月可赚取650美元,几乎是平均工资的三倍。

“在Sampingan,我们正在强调产品和技术开发,以消除尽可能多的障碍。平等获得工作机会使我们的代理商合作伙伴在生活中拥有更多的控制权。更多的控制权意味着更多的时间;更多的时间陪伴家人,以及更多是时候成为自己的更好版本了。我们希望利用Sampingan来实现这种积极的变化,” Sampingan首席执行官Wisnu Nugrahadi说。

对于代理合作伙伴,Sampingan希望确保简化工作效率并使他们保持活跃在平台上。对于他们的业务合作伙伴而言,这是使他们能够随着业务的快速增长在适当的时间获得适当的劳动力。