您现在的位置是:首页 >新闻 > 2020-06-22 11:32:43

LINCchic金羽杰林娜:探索潮流,将品牌打造成为时尚界的宠儿

      近年来,随着时代的进步,许多新元素开始融入到人们的生活中,并成为了一种潮流,吸引着人们的关注。走在街头,随处可见穿着打扮时尚的年轻人,以风格鲜明的衣服,展现着自我独特的气质。而作为时尚服装行业的领军者,LINCchic金羽杰亦是通过对潮流的不断探索,带领年轻人一起领略着时尚的魅力。

探索潮流元素,引领时尚风向标

       LINCchic金羽杰是一家集产品研发、制造、销售于一体的时尚服装品牌。自2004年成立起,一直以“不安分”为设计理念,不断探索、融会国内外的潮流元素,以国际化的视野和思维,引领着中国时尚行业的发展。其创始人兼首席设计师林娜更是凭借对时尚的敏锐嗅觉,在短短十几年将金羽杰打造成为了行业的风向标。

      作为一名有着丰富运动基因的服装设计师,林娜一直有着一颗“不安分”的设计之心,这也让她在看到欧洲女性通过时尚服装展现自我个性时,突发灵感,将欧洲蕴含优雅、高贵的潮流元素融入到亚洲女性偏爱的羽绒服中,让羽绒服在保暖的同时兼具时尚风格,更能展现穿着者的气质与魅力。

       对于服装品牌来说,设计师是决定品牌风格的重要人物,她可以将当下的潮流元素,融入到自身的设计理念中,赋予服装独特的灵魂,并创造出下一季的流行趋势。在这一点上,林娜无疑是成功的,她不安分的设计风格,以及勇于创新的设计理念,让LINCchic金羽杰的每一季服装都蕴含着迷人的风韵,满足了消费者不断追逐潮流的时尚需求。

专注自主设计,打造行业领军者

      秉持“不安分”的设计理念以及“做自己”的时尚精神,LINCchic金羽杰一直专注时尚服装的自主设计,经过多年的发展,它不仅在北京奢侈品云集的CBD核心区建立了专属的品牌设计研发中心,而且还由最初的羽绒单品,逐步发展成为涉及女羽、男羽、四季时装、商务、配饰等多领域的品牌矩阵,将品牌打造成为了时尚行业的领军者。

    “追逐潮流是当代年轻人的时代特色,然而他们也是不安分的,只有不断创新,不断融入新元素,才能不断被时代所认可。”作为金羽杰的掌舵人,林娜认为,只有坚持自主设计才能顺应时代的发展,让LINCchic金羽杰始终走在时尚前沿。同时她还表示,除了对潮流的洞察外,对产品品质的把控,也是LINCchic金羽杰备受消费者青睐的重要原因。

       为了提升产品的舒适度,LINCchic金羽杰一方面与国际著名服装面料供应商展开深度合作,不断从现代材质与面料特性、经典款式与当代审美之间寻找最佳的契合点,演绎全新的时尚内涵。另一方面它还采用了与Max Mara及Trusadi等国际大牌相同的羽绒填充物,大大提升了羽绒服的保暖特性。

      好的服装不仅能带给穿着者舒适的体验,而且还能更好的展现穿着者的气质与魅力。LINCchic金羽杰对潮流的不断探索以及对品质的严格把控,不仅让它的品牌风格极具时尚感,而且也让它的产品品质始终处于一流。展望未来,LINCchic金羽杰将继续深耕品牌,不断拓展新的产品品类,为消费者提供更加多样化的高端时尚服饰。