不知道从何时起,玻璃贴纸渐渐走进大众的视野,以迅雷不及掩耳之势侵入我们的家居生活,给我们一个措手不及。其实不难发现,现在很多商店、餐厅、写字楼里都贴着各式各样的玻璃贴纸,不仅仅是因为玻璃贴纸价格低廉且种类繁多、款式新颖,玻璃贴纸的优点远远不止这些:对于逐渐炎热的天气,一款好的玻璃贴纸能够隔热节能保持室内冬暖夏凉,防在夏季可阻隔60%~85%的太阳热量,冬天可发挥保温功能,同时还能够有效阻隔紫外线,避免阳光的暴晒,对物品和人体造成损害,再此基础上还具有安全保护的作用,除了能够增强室内的私密性还能当遇上险情意外玻璃爆裂的时候,防止玻璃碎片迸裂伤人。

广州萍涛传媒科技有限公司成立于2010年,总部设立在有“海上明珠”之称的广州市海珠区,公司为更好的服务客户的居家生活健康,特成立品牌【逆时光家居饰品,旨在为客户提供生活安全感和品质,十年来对家居饰品的坚守,奠定了逆时光家居饰品品牌的匠心工艺,品牌全系列所有产品的设计、研发与制造均为独立原创的自主生产产品,自有公厂占地4000多平方米,拥有多项发明专利,在产品制造上,相对余同行拥有技术上的创新优势。目前拥有5条精益化全自动生产线,满足客户对产品各式各样的特殊需求,从国内外吸收了大批年轻的独立设计师,将东西方艺术眼光进行多次碰撞,充分满足各行各业的客户对玻璃贴纸不同的需求,并拥有从业十年以上的手艺师傅,从生产到售后都能够一站式为客户贴心解决各种问题

对产品的用心,是逆时光家居饰品品牌多年来平稳前行的品牌信条,逆时光甄选玻璃贴纸原料与材质,甄选优质原料,高品质品控保证,让客户用更低廉的价格拿到更高品质的产品,个性玻璃贴纸独家定制服务,设计、开模、生产一站式服务体系能够及时响应客户订单,第一时间设计并生产客户产品,用最快的速度送到客户手边,从环保安全角度出发,除原材料的选材以外,在生产和加工的过程中,为区别于二流同行逆时光家居饰品品牌所有设备均为国外进口机械,所使用颜料均为环保的不伤手高品质色彩,绝非市场常见流通的工业颜料。

逆时光家居饰品品牌希望:我们做的不仅仅是家居饰品,更是让我们的生活更健康的趣味家居贴纸。