之所以有“爱车”这样的称呼是因为我们都很爱护自己的车,对于汽车的装饰和保护也是十分用心。广州市翼迈汽车用品有限公司深知汽车在主人心中的份量,专门打造汽车内外饰品,公司现拥有一批高素质的技术队伍,规范的管理,雄厚的技术力量,不断开拓创新,打造车饰新潮流。

广州市翼迈汽车用品有限公司的经营范围是汽车窗帘、汽车内外装饰品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,在广州乃至国内大范围都有良好的口碑。不过说到汽车窗帘,想必很多人忽略了这个东西,其实汽车窗帘的好处还是很多的,有了翼迈汽车窗帘可以为你解决很多烦恼。

 


 
      紫外线直射会让汽车内皮质加速老化,汽车内饰受到损伤的话一下就降了几个档次,而翼迈汽车窗帘可以有效防止紫外线直射,很好的保护汽车内饰。除了挡光翼迈汽车窗帘还有一定隔热作用,再也不会在闷热的夏天感受蒸笼一样的温度了,而且在户外停车时还可以阻挡蚊虫进入车内哦。

 


 
       对于房车来说汽车窗帘的重要性不言而喻,车内隐私程度全靠汽车窗帘,翼迈的汽车窗帘经过不断的修改,现在的窗帘已经可以和窗框完全贴合,安装好窗帘之后不会有缝隙,而且前窗、中窗和后窗都可以定制,全方位遮挡百分百隐私,在车内可以尽情放松身心。

关于汽车窗帘的材质广州市翼迈汽车用品有限公司花费了不少心思,在挑选汽车窗帘的材质时不仅对面料的密度和美观有严格的标准,对于面料是否属于易燃材质也是翼迈挑选汽车窗帘很重要的一方面。

 


 
       广州市翼迈汽车用品有限公司成立于2010525日,至今已有十年时间,这十年期间广州市翼迈汽车用品有限公司旗下的翼迈一直专心研究汽车配件的设计与生产。试想一下,十年专注于一件事情需要怎样的耐力,沉淀十年的品牌是多么值得选择值得信赖的。

翼迈汽车配件以最优的价格,最全的品种,提供最优质服务为运营理念,十年间的不断进步让广州市翼迈汽车用品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,而对于广州市翼迈汽车用品有限公司来说,这才只是一个开始,在下一个十年里翼迈汽车用品公司还会继续创造不一样的辉煌。