您现在的位置是:首页 >新闻 > 2020-03-07 19:20:03

GTY Technology Holdings宣布

德克萨斯州奥斯汀-(美国商业资讯)-公共领域领先的垂直SaaS /云解决方案领先企业GTY Technology Holdings Inc.(纳斯达克股票代码:GTYH)(“ GTY”)宣布:

“ GTY Technology Holdings致力于为我们所有的利益相关者,包括我们的客户,股东和员工,提供价值”

推这个

最终融资协议的执行

该公司今天宣布,在2020年2月14日,该公司签署了一项确定的信贷协议,以瑞银O'Connor LLC管理的资金提供1200万美元的无抵押贷款(“贷款”)。贷款的收益将用于营运资金和一般公司用途。

首席财务官约翰·柯伦(John Curran)表示:“这是与顶级投资经理合作的绝佳机会,我们期待与我们的主要机构投资者之一扩大关系。这项融资进一步加强了我们的资产负债表,使我们能够在追求增长战略的同时继续对销售人员进行投资。”

重申《 2020年全年指导》

该公司重申了先前于2020年1月14日宣布的2020财年全年收入指引,范围为5600万美元至6200万美元,非GAAP收入范围为5700万美元至6300万美元。

审查战略选择

该公司今天还宣布,它正在审查一系列旨在最大化股东价值的潜在战略选择。这些替代方案可能包括(其中包括)继续执行公司的业务计划或进行一项或多项潜在的战略交易。本公司已聘请瑞士信贷证券(美国)有限责任公司担任财务顾问,以协助进行本次审核。

“ GTY Technology Holdings致力于为我们所有利益相关者,包括我们的客户,股东和员工,创造价值,”董事长兼首席执行官Stephen Rohleder说。“ GTY致力于成为服务于北美公共部门市场的杰出本地SaaS / Cloud软件公司。随着客户继续进行数字现代化之旅,我们继续对公共部门的增长机会感到兴奋。当我们寻求加快业务规模并提高股东价值时,董事会正在审查广泛的潜在战略替代方案,以期使公司在未来处于最佳地位。”

该公司目前尚未设定完成审查的时间表,也没有就任何潜在的战略选择做出任何决定。无法保证战略审查过程将导致交易或其他战略变更或结果。除非或直到确定适当或必要的进一步披露,否则公司无意提供更新。

关于GTY Technology Holdings Inc.

GTY Technology Holdings Inc.(纳斯达克股票代码:GTYH)是领先的公共部门SaaS公司,主要为北美州和地方政府提供基于云的解决方案套件。有关更多信息,请访问www.gtytechnology.com。以下是GTY六个业务部门中每个部门的简要说明。

关于篝火

Bonfire是战略性采购和采购技术的领导者,它使组织能够做出正确的购买决策。借助支持整个供应商生命周期(采购,合同管理和供应商绩效)的工具,Bonfire超越了传统机制,使复杂的决策变得容易。Bonfire在单一云平台上以您的方式工作,旨在团结利益相关者,吸收合规性要求并促进高级评估技术。灵活的技术与世界一流的客户服务相结合,使Bonfire成为全球各种规模的公共和私营部门组织的首选解决方案。篝火被评为2018年Gartner酷供应商。

关于CityBase

CityBase为人员和企业提供了一种与公用事业和政府机构进行交互的直观方式。CityBase的技术通过支付解决方案,数字服务和针对城市,州和公用事业的API开发,显着改善了基础服务。

关于eCivis

自2000年以来,eCivis一直是州,地方和部落政府最信任和使用最广泛的SaaS拨款管理系统。eCivis帮助成千上万的政府机构最大化其赠款收入,跟踪其财务和计划绩效,准备成本分配计划和预算,以及访问免费的开放数据工具以了解联邦数据。

关于公开柜台

Open Counter开发了用户友好的软件,可以通过复杂的许可和许可程序来指导申请人,通过估算项目的总费用和要求来指导申请人进行整个过程,并允许申请人在线申请和支付许可证。

关于Questica

Questica的预算编制和管理软件套件Questica Budget –与超过25个财务系统和其他系统集成。这样可以确保组织可以访问开发,跟踪,监视和调整预算所需的所有信息,并可以向利益相关者报告何时何地需要谁。Questica Budget Suite的“运营,薪金,资本和绩效”模块可确保公共部门组织清楚地了解其预算,预测和支出,从而使这些组织能够实现其财务和非财务战略目标。此外,Questica易于使用的OpenBook透明性和数据可视化软件可用于与内部和外部利益相关者共享组织的财务和非财务信息。

关于夏尔巴

Sherpa是公共部门预算软件和咨询服务的提供商。Sherpa的高度可配置软件可实现快速协作的实施。客户从独特的部署模型中受益,为项目配备了平均20年经验的顾问,并拥有一个项目团队,从销售到实施再到实施后支持。

前瞻性陈述

本新闻稿包含1995年《私人证券诉讼改革法案》中“安全港”条款所定义的“前瞻性陈述”。公司的实际结果可能与预期,估计和预测有所不同,因此,您不应依靠这些前瞻性陈述作为对未来事件的预测。“期望”,“估计”,“项目”,“预算”,“预测”,“预期”,“打算”,“计划”,“可能”,“将会”,“可能”,“应该” ”,“相信”,“预测”,“潜力”,“继续”和类似表述旨在识别此类前瞻性陈述。这些前瞻性陈述包括但不限于公司对未来业绩以及战略选择的评估和评估的期望。这些前瞻性陈述涉及重大风险和不确定性,可能导致实际结果与预期结果存在重大差异。这些因素大多数都不在公司的控制范围内,并且很难预测。可能导致这种差异的因素包括但不限于:(1)与公司完成任何拟议交易的能力有关的陈述,包括与战略选择的审查有关的陈述;(2)缺乏与战略性替代审查相关的可行替代方案;(3)由于战略性替代性审查而产生的巨额成本以及人员注意力和资源转移的风险;(4)公司,OpenGov,Inc.及其其他各方之间在纽约和加利福尼亚提起的诉讼的结果,以及可能对公司提起的任何其他法律程序;(5)无法维持公司普通股在纳斯达克股票市场的上市;(6)适用法律或法规的变更;(7)公司可能受到其他经济,业务和/或竞争因素的不利影响;(8)任何影响公司客户购买产品和服务能力的政府停摆;(9)本公司于2019年6月6日向SEC提交的424B4表格招股说明书中包括的其他风险和不确定性,包括其中的“风险因素”下的风险和不确定性,以及本公司向SEC提交的其他其他风险和不确定性。谨在此提醒您,上述因素并非排他性的,读者也不应过分依赖任何前瞻性陈述,只能说截止日期。我们不承担或承担任何义务或承诺公开发布对任何前瞻性声明的任何更新或修订,以反映我们的期望的任何变化或此类声明所基于的事件,情况或情况的任何变化。