您现在的位置是:首页 >新闻 > 2020-02-24 10:10:16

DriveNets在2019年世界通讯奖中赢得供应商创新奖

DriveNets,网络软件公司宣布,其网络云先后荣获“创新奖-供应商”在第21届世界通信奖2019年该奖项是由总给电信在10月30日在伦敦举行的仪式上。

“由于我们在通信服务提供商网络领域的创新,DriveNets受到了业界领导者的认可。DriveNets分散的网络云解决方案扰乱了市场,为扩展网络服务和盈利能力创造了一种新的经济和技术模型。这种认可得到了业界的认可。专家们证实了我们的愿景及其为市场带来的强大价值,” DriveNets首席执行官兼联合创始人Ido Susan说道。

DriveNets的网络云引入了一种全新的网络构建方式。它将超大规模云架构应用于服务提供商的网络,从根本上简化了网络的运营模型,并实现了极大的增长,快速的服务创新和更大的服务盈利能力。

DriveNets最近 宣布,其网络云是市场上第一个支持服务提供商级路由器的分布式分类机箱(DDC)白盒架构的解决方案,该架构已由AT&T于10月提交给开放计算项目(OCP)。对分类解决方案进行行业验证的另一个示例。

久负盛名的奖项成立于1999年,旨在表彰全球电信运营商及其供应商的卓越表现。该奖项授予25个不同类别的获奖者。