您现在的位置是:首页 >新闻 > 2019-11-05 17:45:54

看一个佛罗里达男子驾驶他的法拉利360离开码头

如果您想知道潜水员如何在不使用起重机的情况下从海湾或入口底部取回汽车,答案是:安全气囊。但不是汽车类。据WPTV报道,在一名佛罗里达男子(是的,那个)之后,最近需要在棕榈滩地区进行这样的检索操作,在与警察进行某种互动后,将他的蓝色法拉利360从靠近棕榈滩入口的码头上开走。

看一个佛罗里达男子驾驶他的法拉利360离开码头

以下是我们所知道的:12月26日上午,48岁的James Mucciaccio Jr.似乎与一名警察进行了简短的交谈,这似乎是关于将他的车停在码头上。不幸的是,音频似乎没有被录制,并且没有这种奇怪互动的体内摄像机镜头。然后Mucciaccio进入了法拉利,然后从码头上退了下来,但不久之后加速到了码头的尽头,然后开车直奔水中。

根据WPTV的说法,当他被一名船员拉上岸后,Mucciaccio没有受伤......无论如何,他的系统中都没有发现药物和酒精。

另一方面,法拉利360将要求经销商前往获得Never Driving Again预定服务。

了解警察告诉Mucciaccio促使他将其开入水中会很有趣。是“我打赌你20美元它不会浮动”,或“如果你的速度足够,它会跳过水面到入口的另一侧吗?”

这些都是当天早上需要回答的有效问题,不幸的是,这个实验对汽车来说很糟糕。但至少现在我们知道:法拉利不会漂浮。

Read more:https://autoweek.com/article/wait-theres-more/florida-man-drives-his-ferrari-water#ixzz5c4ufdYch