您现在的位置是:首页 >新闻 > 2019-11-07 14:42:23

Future Retail 将以400亿卢比收购集团公司的基础设施资产

由基肖尔·比亚雅尼(Kishore Biyani)领导的未来集团(Future Group)的零售部门Future Future Ltd(FRL)表示,将以约400亿卢比的价格收购Future Enterprises Ltd的基础设施资产。

Future Retail董事会在10月12日举行的会议上,已同意并批准“一次或多次分批收购不超过Future企业最高400亿卢比的零售基础设施资产。”

它补充说,该交易尚需获得公司成员的批准,该提议将在拟于11月8日在孟买举行的临时股东大会上寻求。

该公司经营着诸如大集市,fbb,Foodhall等零售连锁店,该公司表示,收购将通过直接购买或低价出售或任何其他可接受的方式进行,因为双方均可接受以公允价值计量,并应根据独立估值报告确定并提供支持。以公平的观点。

Future Retail表示:“上述收购将通过募集的股本资金,股本的上涨份额和公司现有的信贷安排完成。”他补充说,该公司不打算筹集任何新资金。Future Enterprises为Future Group开发,拥有和租赁零售基础设施。公司的一些子公司包括Future Supply Chain,Future Generali和Future Media India Ltd.