您现在的位置是:首页 >新闻 > 2019-11-05 17:44:25

梅赛德斯 - 奔驰G级G350d 2018评测

它是什么?

你正在看一辆外向车的合理版本。

梅赛德斯 - 奔驰G级G350d 2018评测

明智,因为它是具有最佳燃油经济性的入门级车型;外向的,因为它仍然是一个G级(néeWagon),因此它在任何道路上都是古老的存在。它比任何人都需要的能力更强,并且非常昂贵。当它在1月上市时,在这里测试的G350d将花费近10万英镑,这是大多数竞争对手的上限。

但是考虑一下这个规格并慢慢地开始有意义。我们已经驾驶过重新焕发活力的G级飞机,驾驶旗帜飞扬,吸引着AMG的幌子,但有些事情需要重复。梅赛德斯花了很多年时间来过度牵引它的手工组装图标。它已经获得了AMG在悬架设计方面的专业知识,并为其工程师和设计师提供了不眠之夜,以保持原有的一般感觉(Land Rover注意事项)。因此,汽车不仅在转折和接近角等方面,而且在可用性方面都更好。并且可以认为是G级。

为此,这些变化已经成为目标。传闻有超过500万欧元用于获得发动机罩安装的指标 - 四十年过时 - 遵守现代安全法规,而循环球转向已经让位于齿轮齿条设置通过比较激光引导。同样,咔嗒声门把手没有任何地方,也没有备用车轮的镀铬外壳 - 两者都没有改变 - 但前悬架现在由双叉臂实现更精确的转向控制和更高的乘坐质量。G-Class还继续使用梯形框架底盘,但内部装饰真的很棒(当然,它的一般地形变化很小)。

查找Autocar汽车评论

选择一个品牌阿巴特阿拉德阿尔法罗密欧ALPINA高山阿里尔阿斯卡里阿斯顿·马丁奥迪BAC宾利宝马博格瓦德鲍勒布加迪比亚迪Byton卡迪拉克卡帕罗凯特勒姆长安汽车雪佛兰克莱斯勒雪铁龙铜氨达契亚达拉拉大卫布朗躲闪DS鹰元素Eterniti法拉利菲亚特菲斯克涉长城吉利购买ginetta贡佩尔特亨尼西本田红旗现代英菲尼迪五十铃意大利设计室捷豹吉普车贾Ken Okuyama起亚科尼赛克KTM拉达兰博基尼蓝旗亚路虎雷克萨斯林肯莲花Lynk&Co马辛德拉马科斯玛莎拉蒂迈巴赫马自达迈凯轮梅赛德斯-AMG梅赛德斯 - 奔驰梅赛德斯 - 迈巴赫MG马达微型米娅三菱摩根MS-RT穆雷NextEV仁王日产高贵奥兹莫比尔欧宝帕加尼国产车标致宾尼法利纳保时捷质子观致基内存雷诺里马克Riversimple荣威劳斯莱斯流浪者萨博座位绅宝汽车谢尔比罪斯柯达聪明世爵SRT双龙SSC斯巴鲁铃木塔塔特斯拉虎Toniq丰田胜利TushekTVR沃克斯豪尔VencerVERITAS大众汽车沃尔沃Vuhl韦斯特菲尔德卫ZenosZenvoZolfeZoyte

然后一个模型

本周开始了

福特Ranger Wildtrak X 2018首次评测 - 英雄前线

2018年12月19日

第一驱动器

Ford Ranger Wildtrak X 2018英国评论

福特将Ranger变成了一个豪华的4万英镑竞争对手,以更新的......

梅赛德斯 - 奔驰A级2018年长期评论 - 英雄阵线

2018年12月19日

第一驱动器

梅赛德斯 - 奔驰A级2018年长期审查

广泛的测试选项使得最新一代的A级......

梅赛德斯 - 奔驰G级G350d 2018首次评测 - 雪锋

2018年12月18日

第一驱动器

梅赛德斯 - 奔驰G级G350d 2018评测

有史以来最强大的柴油发动机适用于G级轿车引领游戏......

梅赛德斯的OM656直列六缸发动机是有史以来最强劲的柴油发动机。它构成发动机系列的三分之一,否则由双涡轮增压汽油V8组成(尽管如此,在英国我们将拥有586bhp G63但不包括416bhp G500),并且还用于奢侈品S - 类。

在梅赛德斯的旗舰轿车中,有两种调音状态,它是G350d获得的较低状态,从3400rpm到442lb,达到1200rpm时达到282bhp。不可否认,相对于为即将推出的G350d提供动力的3.0升BlueTEC V6柴油而言,这些相对适度增长,但29.4mpg的综合燃油经济性比老款车的25.2mpg有所改善。声称的0-62mph时间也从9.1秒下降到仅7.4秒,这看起来是同样有用的现实世界的改进。

它像什么?

你会很难找到比AMG淘汰的G63更具有个性的运输方式。然而,虽然G350d不那么有趣,但毫无疑问是更可爱的兄弟姐妹。这主要是因为柴油动力为驾驶G级车的经验恢复了一丝实用魅力和诚实。您可能不再倾向于将汽车用于其全部地形征服潜力的任何事情,但对于柴油,这种锻炼的可能性似乎更有可能。

即使你不这样做,也会有更多实实在在的好处:我们的测试车在因斯布鲁克和慕尼黑之间的一段高速公路上返回了32mpg。鉴于新款G级轿车的重量为2.5吨,并且仍然具有降落伞的空气动力学特性,这是相当不错的。梅赛德斯在乘用车方面率先推出了使用最新系列四缸柴油发动机的阶梯式活塞,以及OM656中的传播增强技术。在Eco - 以及Comfort和Dynamic中,这是该车的三种动力传动模式之一 - 只要您不接触制动踏板或油门踏板,发动机也将从懒洋洋的平滑九速变速箱分离到空转速度滑行。

更重要的是,这款新的直列六缸不仅通过具有三个锁定差速器和刚性后轴的少数机器的标准进行了改进,而且还受到任何部分的标准的改进。它首先通过宽大的低音重量提供所有扭矩,快速平滑并保持光滑,如丝般至5000rpm。我会说G级车厢内的声音比E级车更多,但没有麦克风你肯定不会知道。这表明这个越野车到底有多远。在马鞍上六个小时并没有沉淀出你在旧车中所获得的那种听觉疲劳 - 鉴于梅赛德斯只用一个度数倾斜了挡风玻璃的耙子,这一壮举更加令人印象深刻。不要指望与宝马X5中的风噪声隔离相同。

而且,真的,2018年的G350d仍然没有明显的文化。如果没有AMG调校的G63悬架,情况尤其如此。梅赛德斯对汽车的驾驶和操控性的改进是巨大的,但是道路上的颠簸仍然可以通过底盘发出明确的波纹。有时它就好像每个悬挂炮塔都比它实际高两英尺。角落有任何承诺,所有悬架都可以做到停止车身首先坍塌在坚硬的外侧前轮胎,然后是后方的对应物。G级仍然是一辆具有高重力和重心的汽车。在大多数道路上,相比之下,路虎揽胜运动会感觉像是阿尔卑斯山A110,驾驶位置感觉非常明显(越野越好;越少越好)。