您现在的位置是:首页 >新闻 > 2019-11-06 10:57:06

下一代电动捷豹XJ可以提供高达800马力的动力

正如人们所期待的那样,旗舰英式轿车仍然预计将转向全电动平台。该报告称XJ可能是第一个转向捷豹路虎的新型模块化纵向架构(MLA),适用于ICE,混合动力和电动汽车。这是一个本应被用于XJ的双胞胎在同一个平台,更轿车般的路虎绰号道罗孚外人。 XJ可以继承I-Pace

动力系统内部,有几个曲折。I-Pace隐藏了一个90千瓦时的电池,将果汁送到两个电动马达上,每个轴上一个。总系统输出功率为394马力,扭矩为512磅 - 英尺。根据Car的说法,XJ可以将电池容量提升至100千瓦时,并用它为四个放置在车轮上的电动机提供动力。每台电机的额定功率可达200​​马力。这就像是天上掉馅饼的概念规格,但如果捷豹要做这样的事情,那么XJ会立即在其豪华电器竞赛中夺得电力奖杯。

可以说更大的问题是我们什么时候才能看到它?各个角落预计2019年将推出至少三年,最近一年前推出。除非间谍摄影师决定忽略考文垂,否则我们还没有看到单一的骡子或迷彩原型,使得轿车现在看起来比2016年更近。更重要的是,汽车使用条件使得它听起来像美洲虎没有钉最终的规格。我们知道 - 或者认为我们知道 - XJ外观将坚持五门后背式。我们感觉到其他一切,就像现在JLR的许多事情一样,是TBD。