您现在的位置是:首页 >新闻 > 2019-07-27 13:59:32

德意志交易所系统减少了欧洲期货交易所交易和市场数据的延迟

经营交易所集团德国数据中心的德意志交易所系统公司宣布进一步减少衍生品市场参与者的网络延迟。

该部门已实施新的专用骨干基础设施,以减少其邻近服务数据中心内未加密的增强型交易解决方案连接的延迟。

增强型交易解决方案提供对德意志交易所衍生品交易平台欧洲期货交易所的高速访问,用于核心交易活动,包括订单和报价维护功能。

新的骨干基础设施结合了“最先进”的网络设备,10 Gbps(千兆位/秒)光纤网络连接和其他网关。

今年早些时候,通过在交换机的邻近服务数据中心引入物理安全措施,减少了增强交易解决方案连接的延迟,从而允许客户请求关闭加密。

新措施将欧洲期货交易所增强型交易解决方案网络往返时间缩短了500微秒,导致往返时间达到1毫秒,包括主机处理时间和来自客户边缘路由器的网络延迟。

同样的低延迟基础设施将支持Xetra增强型交易解决方案,该解决方案将于2009年6月推出。

德意志交易所首席信息官兼德意志交易所系统首席执行官迈克尔库恩表示:“通过提供接近服务,我们满足了市场对低延迟访问我们执行场所和市场数据流的需求。”“随着网络延迟的进一步减少,我们已经实现了技术路线图的下一个里程碑。”