您现在的位置是:首页 >新闻 > 2019-07-26 10:31:20

狮子王票房收藏第7天 迪士尼电影的收入达到100亿卢比

狮子王在票房上做奇迹。

加入了在印度市场上赚大钱的好莱坞电影联盟,狮子王在周三超过75卢比。狮子王的照片般逼真的重启于7月18日在印度发布。

这部电影在其开幕周末本身超过了50亿卢比的标记,给影院中的一些宝莱坞电影带来了激烈的竞争。这部电影在周一(7月22日)和周二(7月23日)的票房收入约为7亿卢比,周三(7月24日)为6.25亿卢比。预计周四将增加5亿卢比。

有趣的是,狮子王是2019年第二部在印度开幕周末超过50亿卢比的好莱坞电影。在此之前,Avengers Endgame在印度开幕当天创造了50亿卢比的基准。

狮子王在印度取得成功背后的原因还在于,制片人在Shah Rukh Khan和他的儿子Aryan Khan中分别用电影的印地语版本表达了Mufasa和Simba的角色。雅利安在电影中听起来与他的父亲相似,因为电影的预告片上网,所以在屏幕上听到父子二人的兴奋是显而易见的。

谈到在狮子王中与儿子雅利安一起工作的经历,Shah Rukh告诉一个网站,“当我们做了不可思议的时候,雅利安大约九岁。听到他的声音非常甜蜜。即使是现在,多年后的时候我是为狮子王做的。对我而言,与雅利安的关系时间非常惊人。“