您现在的位置是:首页 >新闻 > 2019-07-23 16:35:23

Godrej与ISRO合作 使Moon任务取得圆满成功

ISRO的Chandrayaan 2任务:关键设备,如用于发射器地球同步卫星运载火箭Mk III(GSLV Mk III)的L110发动机和CE20发动机,用于轨道器和着陆器的推进器,以及用于DSN天线的部件,均由Godrej Aerospace提供, Godrej&Boyce的业务。

在使用Sriharikota的GSLV Mk III成功发射印度第二次月球探测任务Chandrayaan-2之后,该公司宣布他们在印度空间研究组织(ISRO)迄今为止非常复杂的任务中发挥了非常重要的作用。 。

Chandrayaan-2是第一个太空任务,它将在2019年9月的第一周在月亮的南极附近进行软着陆,这是一个未知的领土。

根据印度空间研究组织的说法,该航天器现在围绕地球旋转,其近地点(距地球最近点)为169.7公里,远地点(距地球最远点)为45,475公里。而今天的飞行标志着GSLV Mk III的首次飞行。

在这次会议上,ISRO主席K Sivan说:“GSLV Mk III已成功注入Chandrayaan-2进行科学实验并探索未经探索的实验。成功发布的全部功劳归功于ISRO团队,他们努力使这项任务取得成功。我们要祝贺在这项艰巨任务中做出贡献的整个ISRO团队,质量团队和行业“。

Terrej&Boyce董事长兼董事总经理Jamshyd Godrej指出,今天的任务是ISRO迄今为止最复杂的任务,指出火箭的所有阶段都是在印度设计和制造的,包括开发完全本土化的上部低温阶段技术。

他说,他的公司几十年来一直与ISRO合作,在复杂的系统上,如用于PSLV和GSLV火箭的液体推进发动机,用于卫星和天线系统的推进器。

Godrej还扮演了着名的Chandrayaan-1(2008)和Mangalyaan任务(2014)中不可或缺的一部分。