您现在的位置是:首页 >生活 > 2020-05-06 16:17:40

一个新的超级猴子球出现在台湾评级委员会的网站上

一个新的超级猴子球出现在台湾评级委员会的网站上,这显然将看到大耳朵骗子第一次来到PC,以及开关和PS4。

《万寿菊新闻与评论》(Marigold News&;Reviews)发现了这条词条,可以通过键入其中文或日文名称来看到。 虽然谷歌的翻译不太可能非常准确,但它确实表明猴子喜欢好食物。 翻译现在味道很好! 超级猴子球(現嚐好滋味!超級猴子球)和食物是伟大的! 超级猴子球。 我也很兴奋吃东西,所以我觉得我们是同类的灵魂。

如果它消失了,你可以看到下面的PC条目。

不幸的是,没有游戏的描述,所以除了它的存在,它仍然是一个谜。 当Gamecube原创推出了一系列超级猴子球游戏时,我不记得玩过其中的任何一个。 这是一个流行的系列,但称赞它的棘手水平和精确的控制。 你还像一只被困在仓鼠球里的猴子一样四处游荡-什么是不爱的?