您现在的位置是:首页 >生活 > 2020-02-13 12:55:02

Shopfinder刚刚推出了Pathfinder 这是一款为人类做营销的AI

开展电子商务业务非常容易。要取得成功很难。廉价数字广告的时代已经过去,商人需要经验丰富的营销团队和大量预算才能竞争。不幸的是,这使规模偏向于企业,使当前这一代企业家难以竞争。这就是Pathfinder的用武之地。Pathfinder通过自动化企业营销团队的角色并创建个性化的广告系列来帮助小型商人取得成功,以自动地提高转化率,挽回失去的客户并增加支出,而这一切都是在短短的时间和成本范围内实现的。

探路者的创始人丹·斯登(Dan Stearn)说:“我们相信电子商务应该是多元化的。我们是独立商人的拥护者,并希望赋予小型团队以任何预算与大型团队竞争的能力。这就是我们将民主化为使命的原因企业级别的营销活动,由虚拟的员工自行操作,我们希望以此来公平地竞争,并使拥有一,二和三人团队的所有者经营的商店与拥有20人营销部门的企业一样有效。 ”

探路者拥有6年的研发支持,是首款利用AI为自动驾驶商人开展复杂活动的产品。这是与市场上其他产品的不同之处:

它可以自主运作

商家通过聊天进行互动,经过短暂的交谈,Pathfinder便以其商店的独特风格手工制作了提高利润的活动。电子邮件被写入,行程被设计,逻辑的测试和跟踪详细设置是自动。尽管商家始终对进入市场拥有最终决定权,但总的来说,探路者会自主工作。这也非常快-商家可以在数分钟内(而不是数月内)开始投放广告系列。

它研究,学习和成长

探路者渴望知识。它从活动,商店数据以及与商人及其客户的每次交互中学习。然后,探路者试图通过拆分测试来击败其现有的广告系列,因此,它的有效期越长,它就越聪明。它具有高度的责任感,并通过跟踪收入和每周报告工作状况以及如何改善它们,使商家始终处于循环状态。

它自己付费,

探路者提供了一个免费计划,使商户只需点击几下即可设置其第一个广告系列。该计划是永久免费的,但是如果商家看到退货并想要更多功能,则他们可以使用Pathfinder产生的部分利润来升级到更强大的版本。

长话短说; 探路者重新定义了小型团队完成营销的方式,帮助他们与更大的企业竞争,并提供了在AI时代营销可能会是什么样子的体验。