您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-05-06 16:18:09

DJI Mavic Air2在苹果在线商店首次亮相

大疆的最新无人机Mavic Air 2现在可以在苹果网上商店买到。

据MacRumors网站报道:

从今天开始,苹果在其网上商店销售Mavic Air 2,单独提供无人机(799.95美元),还有一个组合套餐(989.95美元),还包括一个手提箱、两个额外的电池、一个充电中心和额外的螺旋桨。

Mavic Air 2有一个4800万像素的传感器,可以拍摄60fps的4K视频,以及HDR视频和照片。Apple's website states:

Mavic Air 2将动力和便携性提升到了一个新的水平,在紧凑的外形上提供了先进的功能。智能拍摄功能和卓越的图像质量,使航拍杰作触手可及。更安全、更智能的飞行,让你在充分享受创意过程的同时提升你的游戏水平。

HDR视频由“高性能Quad Bayer图像传感器”提供,无人机还支持HDR全景拍摄。它还具有SmartPhoto优化捕捉功能,可以优化不同的相机参数,甚至可以识别日落、天空、草地、雪和树木等场景特征。它也有超光为低光条件。

购买带有Mint移动服务的iPhone SE,每月30美元

如前所述,Mavic Air 2还可以拍摄8K的超距镜头,通过app选择模式可以让你选择不同的拍摄方式。

Mavic Air 2的控制中心OcuSync 2.0的范围可达10km和1080p分辨率的实时流。Mavic Air 2的最大电池续航时间为34分钟,最高时速可达68公里。

拍摄惊人的4K视频和更多!

大疆的新Mavic Air 2有很多功能,是大疆无人机中第一个支持4K/60fps的

我们可以赚取佣金购买使用我们的链接。学习更多的知识。

用于iOS的谷歌驱动器已经更新。现在,你可以使用你的iOS密码保护你的文件,并使用Face ID和Touch ID访问它们。

过去几周有不少争议,因为愤怒的粉丝们得知米克·戈登将来可能不会和贝塞斯达一起工作。《永恒的毁灭》的执行制片人马蒂·斯特拉顿在一封致社区的公开信中就此事发表了长篇声明。

剪刀开关回来了!以下是苹果16英寸MacBook Pro和2020版MacBook Air键盘上的所有重要信息。

无论如何,你需要保护你的iPhone XR不受刮擦和掉落的伤害,所以为什么不把你的钱花在一个能和你说话的箱子上呢?这些星球大战的案例提供了衷心的保护和直率的外观很酷。