您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-04-16 15:32:30

苹果支持新MacBook pro的触摸栏

在不小心泄露了Final Cut Pro 10.3在其试用网站上的存在之后,苹果在今天的Hello, Again MacBook Pro keynote上正式发布了更新版本。这一更新将于今日在苹果应用商店(Mac App Store)提供下载,并在刚刚发布的13英寸和15英寸MacBook Pro笔记本电脑上增加了对触控条的支持。这次更新还改进了这款应用革命性的魔法时间表。 (adsbygoogle =窗口。adsbygoogle | | []) .push ({});

苹果公司的苏珊•普雷斯科特演示了如何通过时间线显示和上下文控制的触摸条来编辑项目时间线。用户将能够移动的时间线,修剪剪辑,调整波形音量,和更多。

在全屏视图中,用户将在触摸栏上看到项目时间轴中所有元素的表示。然后,用户可以滑动MacBook Pro的触摸条,在项目全屏显示的情况下,刷洗项目时间表。

磁性时间轴,一个重新设计的Final Cut Pro X的主要部分,也已经更新:

Final Cut Pro X中新增的磁性时间轴,用户可以根据对话、音乐和效果等类型或“角色”对音频剪辑进行自定义安排和颜色编码,从而一目了然地了解自己的电影。很容易创建和分配角色,并为每个角色赋予独特的颜色。这是专业视频软件的第一次,用户可以简单地拖动,立即重新排列时间轴的垂直布局,或在编辑时突出显示特定的音频角色。

在Final Cut Pro 10.3中发现的其他更新:

Final Cut Pro X 10.3将于今天在Mac应用商店上架,售价299美元,并提供30天的免费试用下载。苹果还发布了Apple Motion(5.3版)和Compressor(4.3版)的更新,这是两款专为媒体专业人士设计的整合Final Cut Pro X配套应用。压缩机获得一个新的黑色布局,以配合Final Cut Pro X和运动,支持广泛的颜色,和触摸条的支持,而运动获得触摸条支持,广泛的颜色支持,3D文本增强,和新的对齐到行为让用户很容易连接独立的对象,以创建先进的动画。

苹果的入门级iMovie应用也更新了(10.1.3版)。它带来了以下变化:

触摸条和磁性时间轴功能听起来很棒,但我对新的流转换功能非常兴奋,因为我的视频往往包含了大量的跳跃切换。你对Final Cut Pro X 10.3有什么看法?