您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-04-07 10:29:22

iPhoneSE 2020在苹果的网站上出现了

据说苹果公司将在未来几天推出iPhoneSE的继任者。 在其网站上发现了一个新的列表,它将发布日期和命名难题搁置。

苹果早就有传言要刷新它的iPhoneSE,这是一个自2016年以来一直没有更新的侧系列。 在2020年,它预计将遵循iPhone8的设计,但有更新的内部和相机。 它原本应该在3月发射. 然而,仔细观察苹果的网站不仅证实了这一设计,而且还表明推出的距离并不太远。

在苹果网站的配件部分,有一个“Belkin Invisi玻璃超屏保护”的列表。有趣的是,它被提到与iPhone7、iPhone8和新添加的“iPhoneSE”兼容。虽然它可能已经过早更新,但这几乎证实了它将具有与iPhone7和8相同的设计和尺寸,并且可能被简单地称为iPhoneSE,就像上次一样。 这并不完全令人惊讶,因为苹果以其世代以来最具标志性的产品同名而闻名。

根据9to5Mac的数据,从4月3日开始,iPhoneSE2020早在本周就可以提前订购,从接下来的几周开始交货。 不会发生发射活动,新手机将直接在网站上列出。 颜色选项据说包括白色、黑色和(产品)红色,而存储配置将是64GB、128GB和256GB。 基础模型将有399$的起始价格。 请记住,由于目前正在发挥的若干因素,时间表可能会改变。

新的iPhoneSE预计与iPhone8的底盘相同,但将由最新的A13处理器供电。 即使是相机也会得到显著的升级,使用与iPhone11系列相同的主传感器。 最后,它可能会带回触摸ID。