您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-04-07 10:24:27

TPG推出首个新加坡移动计划兜售50GB数据

TPG电信(TPG Telecom)公布了其在新加坡市场的首个移动业务计划,每月向用户提供50GB数据,收费为10新加坡元(合5.66美元)。该服务计划不要求客户与合同绑定,包括300分钟的通话时间。

作为中国第四大电信运营商,TPG周二在一份声明中表示,将在晚些时候宣布一项预付计划。

这家澳大利亚运营商早些时候推出了一项不限量数据的免费试用服务,迄今已帮助TPG在新加坡获得了逾40万用户。它在澳大利亚拥有200多万客户。

10美元的移动套餐包括免费来电显示、语音通话和短信。从2020年5月起,它还将包括选定国家的1GB漫游数据,以及国际电话和短信号码。

用户将被收取每1GB 1 SG$1($0.57)超过他们的每月数据津贴。

TPG新加坡代理首席执行官Richard Tan表示:“根据来自我们庞大的服务试用用户群的宝贵反馈,这里的消费者希望拥有易于理解但有吸引力的移动套餐,不存在隐性收费。TPG的提议很简单,每月只需支付10美元,就能获得50GB的数据和300分钟的通话时间,而且没有账单冲击,也没有锁定合同。我们期待为客户提供他们想要的东西——透明度和可负担性。”

用户可以在网上注册50GB的SIM卡套餐,如果成功的话,就必须到指定的客服中心领取SIM卡。

telco的商业推出标志着其免费服务试验的结束,但目前仍处于免费试验期的用户将继续享有免费访问,直到他们的计划到期。

TPG是竞购新加坡5G牌照的三家竞标者之一,其它三家竞标者包括新加坡电信(Singtel Mobile)、M1和StarHub,后者提交了联合投标。

新加坡获得三次5G牌照竞标

亚洲市场上的四家移动运营商都已提交了5G牌照申请,其中两家正联合提交申请。预计中标者将在2020年年中获得该频段。

在TPG成为新加坡第四大电信运营商的道路上,不存在外资持股问题

这家澳大利亚电信公司说,它不知道新加坡业务有什么特别的问题。该公司在新加坡有一个当地实体,员工总数将在450人左右。

TPG出价超过MyRepublic,获得了新加坡的第四张电信牌照

澳大利亚的TPG电信(TPG Telecom)提交了1.05亿新元的竞标书,以获得60MHz的频谱,击败了当地提供商MyRepublic。这一“令人惊讶”的结果,将人们的注意力放在了前者赢得客户的能力上。

新加坡准备推出5G,可能还会再发放两张牌照

新加坡政府预计,到2022年底,新加坡将拥有两个完整的独立5G网络,覆盖该国一半以上的地区。如果业界有兴趣,政府还将推出两个800MHz的mmWave频段,用于较小的非独立网络。

TPG公布上半年收入稳定

至于盈利能力,这是法定与基础的罗夏测验。