您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-04-04 11:31:42

视频信息应用程序是如何工作的

随着全球大部分地区处于封锁状态,越来越多的人开始使用视频电话应用程序与朋友、家人和同事保持联系,这些应用程序的下载和使用出现了激增。

与传统视频通话平台略有不同的一个应用程序是马可波罗(Marco Polo)。这是一个适用于Android和iOS的视频信息应用程序。

开发商Joya Communications称,这款应用是为忙碌的人们提供的一款视频通讯应用。这是为那些无法与他们想要联系的人安排时间的人准备的,他们可以通过FaceTime或Skype进行常规通话,或者住在一个完全不同的时区。

你不是和你谈话的人进行实时的面对面的对话,而是把你的视频信息作为对话的一部分录制下来,其他人可以在你录制的时候实时观看,或者稍后再观看,然后在他们有时间的时候进行回复。

我们喜欢这种交流方式的原因是,它能让你完全自然地交流。你不需要安排面对面的交流,你只需要在你有东西要分享的时候拍个视频,和那个人聊聊天,知道他们有空的时候会看到。

你可以从谷歌Play Store免费下载Android应用程序,也可以从app Store下载iPhone应用程序。

当你第一次加载应用程序,你输入你的手机号码,然后这就变成了你的朋友和家人找到你的方式。如果他们的电话通讯录里有你,你就会出现在他们的通讯录里。这一点与WhatsApp类似。

你将需要允许应用程序访问你的联系人,以及你的相机和麦克风,因为它需要这些东西来工作,并让你与你关心的人保持联系。

应用程序的主屏幕是聊天窗口。这些是你和别人的对话,另外还有一个“建议”聊天的标签,应用程序会显示你的哪些朋友最近很活跃。

要开始视频聊天,只需点击安装了该应用程序的联系人,你就会被带到视频聊天屏幕,屏幕上有一个大大的蓝色“开始”按钮。点击它,开始记录你的信息。

你和另一个人之间的所有信息都会出现在聊天屏幕的底部,你可以随时回来重新观看和回复。

当你看朋友发来的视频信息时,你可以有几种不同的反应。最简单的类似于Twitter的潜望镜功能。

在屏幕的右边是一些选定的表情符号。有一个微笑,一颗心,悲伤的脸,祈祷的手和一个大拇指。你可以点击它们在屏幕上显示反应。

你甚至可以通过点击红色的小记录图标来记录你自己对信息特定部分的视频反应。这实际上对于回答特定的问题或评论他人视频信息的特定部分非常有用。

特别是如果他们留下了很长很杂乱的信息,而你想单独处理其中的几个不同部分。当他们看到这些反应时,你的视频信息会在屏幕底部附近出现一个小圆圈,嵌入到他们原来的视频信息中,而不是作为对话的新部分显示。

是的,它也能做到。当你在进行对话时,不是按下“开始”按钮来录音,而是点击看起来像图片库图标的图标,或是像页面上的文本行一样的图标。

前者可以让你从你的相机胶卷中选择图片来分享,或者拍摄一张新的照片来分享。后者允许您输入消息。

现在,这并不像在一个小泡泡里写一个整洁的小信息。它看起来更像是你在Instagram故事中看到的基于文本的信息。它是在明亮的彩色背景上的大字,充满了屏幕。

如果你有一双敏锐的眼睛,你已经在我们嵌入的一些照片中发现了独角兽的图标,这就是你可以发挥创意的地方。

点击独角兽,从出现的选项中选择效果。“过滤器”让您添加有趣的视觉效果到您的视频。这些不是精细的照片滤镜,它们是全方位的、令人瞠目的滤镜,改变了照片的外观。你甚至可以把自己变成一个素描。

“声音效果”可以让你改变声音的发音方式,你可以选择“Helium”,它会让你的声音听起来高得不自然;“Macho”会让你的声音低得不自然;“Robot”,它会让你听起来像个机器人。

在我们的信息中,我们通常用它来假装我们的宠物在说话,并加入到对话中,这对孩子们来说真的很有趣。

还有“文字”和“涂鸦”功能,可以让你在录制前或录制期间在屏幕上写字,让画面出现在屏幕上。

马可波罗不仅能让你进行个人对话,还能让你进行群体对话。我们用它在家庭之间进行大的群聊,孩子们可以参与进来,通过我们的手机发送信息和更新,而另一边的孩子们也可以观看和回复。

如果你想为聊天创建单独的群组,你可以创建一个新的群组,但要给它们起不同的名字,以帮助保持事情的组织性。

作为一种服务,马可波罗是免费的。你不需要支付任何使用它,但你可以选择支付订阅,如果你想。

如果你不订阅,马可·波罗会把旧的、不活跃的信息存档。如果你订阅了,你就可以保留所有的信息。然而,事实上,我们并没有发现有必要支付订阅,它不会真正影响服务的日常使用,如果你这样做,或不这样做。

马可波罗是由一个相对较小的团队开发的,所以订阅可以帮助开发者保持服务。它的月费是8.99英镑,或者你可以花97.99英镑订阅一年。(撰写本文时,有一项特别优惠,只需29.49英镑,即可享受一年的订阅期)。