您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-04-02 16:28:53

苹果在其新隐私政策中加入了一个可笑的把戏

你呢,苹果?

每当我拿起一件苹果产品时,这个想法就会在我的前臂上纹身。

蒂姆•库克(Tim Cook)的公司真正、疯狂、深刻地捍卫着隐私。谷歌和Facebook代表着对你个人空间每个角落的深度入侵。至少,这是库克的观点。

下面是如何免费升级Windows 10的方法

你仍然可以使用微软的免费升级工具在运行Windows 7或Windows 8.1的旧电脑上安装Windows 10。不需要产品密钥,数字许可表明您已激活并准备就绪。

阅读更多

我倾向于尊重库克的意图,即使我知道当我使用iPhone或MacBook Air时,谷歌和Facebook仍然会猛烈地刮我的灵魂。

然而,我想知道的是,苹果的意图多少次被苹果的现实情况所左右。以苹果公司在iOS系统上推出的漂亮的私人卡为例,该公司重新设计了全新的隐私政策。

据科技博客TechCrunch报道,苹果公司已经决定扩大传递给其金融合作伙伴高盛公司的数据。如果你不喜欢,哦,我正在努力。

首先,我要提醒大家的是,当这张卡推出时,苹果公司曾承诺将用户的购买记录保存在手机上,而不是放在Cupertino的怀抱里。或者高盛的抽屉。(这家令人敬畏的银行是苹果在此次投资中的财务合作伙伴。)

然而现在,苹果公司稍微放松了一些。看看你的整体历史与公司“如你购买苹果产品,你有多久你的苹果ID,多久你办理与苹果,提高苹果卡通过帮助识别苹果指标可能帮助高盛在改善信贷决策。”

我不确定是谁发明了“决策”这个词,但我确信他们忍受了艰难的人际关系,并期待着在政治咨询领域的未来。

我敢肯定,你能看到这一切的走向。苹果希望高盛,嗯,决定让更多的人使用信用卡,所以它会向银行发送更多的信息来提供帮助。

库比蒂诺坚称,所有这些信息都将被“汇总并匿名化”——这是一个如今已为人熟知的说法。

不幸的是,现在有相当多的证据表明,匿名化并不能保证匿名性。计算机和它们的处理程序非常擅长将两者结合在一起,特别是考虑到它们现在可以狼吞虎咽地获取大量数据。

但如果你真的不喜欢苹果分享所有这些,你可以选择退出。而且,因为苹果是简约之家,所以那里有一个大大的蓝色“选择退出”按钮。

奇怪的是,我在开玩笑。很抱歉,这里没有任何颜色的纽扣。

如果你想要退出这个增加的,如果是匿名的,(更多的)你的个人财务信息的分发,你必须真正努力。

你必须给苹果的隐私团队发邮件。

而不是任何旧的电子邮件。这封邮件的标题必须是:“苹果关系数据和苹果卡”。然后,天哪,这不是苹果在告诉你该写什么。你得自己写。

你应该这样开头:“嗨,我希望你一切都好。在仔细考虑过你要分享更多我的数据之后,我做出了一个艰难的决定。”

苹果公司为什么要采用这种电子邮件策略呢?因为它知道你不会麻烦发送电子邮件。

如果有一个简单的选择退出按钮,你可能会被诱惑。相反,你会再次接受这类事情,因为每个人都在做,这个世界是一个糟糕的地方,富人总是会赢,我们都会死。

给我们发邮件?我问你。为了达到公司的目的,这是多么可悲的反苹果策略。

最后,我想引用我最喜欢的一位隐私捍卫者的话:“这些储存的数据只会让收集它们的公司变得富有。”这应该会让我们感到不舒服。”

当然,那是蒂姆·库克。还能是谁呢?