您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-04-02 09:32:55

缩放隐私 zoombomb的指南

视频聊天应用程序Zoom默认不是私有的。 在你的变焦会议安全之前,你必须做一些事情。 你需要确保你没有下载恶意的软件。 你需要确保你没有分享你的房间名称。 你必须点击几个按钮,遵循几个规则-而且可以相对容易地确定你完全安全地不受负面元素的影响,比如“缩放”或“缩放”。

恶意的政党正在利用Zoom的流行来瞄准那些通常不使用视频聊天软件...或任何其他软件的人。 他们的目标是你的同事、朋友和亲戚,听到他们说“我不擅长技术”,你不会感到惊讶。

他们已经创建了恶意软件,作为官方缩放软件。 他们制作了电子邮件与网页链接,看起来像Zoom的官方网页。 他们已经找到了一些不被邀请的方式来参加变焦聊天。 所有这些都应该很容易避免。

是的,有一个联邦调查局关于佐姆的警告。 根据我们今天早些时候的报告,联邦调查局对潜在的变焦用户发出了警告。 这个警告让我们知道Zoom在默认情况下不是特别安全。 他们对安全的建议大部分包括在下面。

不要从任何第三方来源下载任何ZOOM应用程序.. 你会发现所有官方应用程序的网页是缩放。 美国/卸货。 这是官方的Zoom主页,在那里他们列出了他们制作的应用程序的链接。

不要从电子邮件中下载任何缩放应用程序,不要从GooglePlay应用程序商店(通过Zoom链接,上面)、苹果应用程序商店(通过Zoom链接,上面)或如果您在台式机上-直接通过浏览器,或使用上面链接提供的应用程序。

另外,注意:如果你在缩放会议上,你可能会被记录下来。 在你的缩放聊天窗口的左上角,会有一个指示符让你知道。 任何用户都可以从会议下载所有聊天日志,因为他们正在退出会议-这只包括他们本来可以在会议期间看到的文本。

当您创建缩放室时,设置它,以便要求参与者输入密码。 不要创建不需要密码的缩放室。 缩放房间名称的生成使得如果没有设置密码,随机个体可能会输入。 您可以通过设置房间密码来避免随机下拉。

上面你会看到你想要滚动的设置,如果你正在发起一个会议。 如果你是主持人,你会想选择你自己的会议名称-选择号码-并设置密码。 这些元素是超级简单的编辑,并必不可少的增加安全。

请参阅下面列出的设置-您将希望确保您不允许随机参与者的野生共享。 如果所有其他措施都失败,这将进一步阻止变焦。

不要分享你的变焦聊天室的截图。 这些截图可以包含信息,将允许恶意方进入房间,而不需要您的授权。 这也可以通过设置房间的密码来减轻-但是,不要分享你的缩放房间的截图。

也避免在公共场合分享你的变焦室的名字-或者邀请。 分享你的变焦室邀请在一封电子邮件,或超过更安全的聊天应用程序,从你到一个人。 一个人对另一个人-不是通过大量的电子邮件列表。 与Zoom邀请的人越多,机会就越高,这种邀请将(有意或无意)与最初没有被邀请的个人分享。

尝试微软团队,暂停会议,Zoho会议,或去会议。 您可以尝试CiscoWe bex会议(或见Slack)、生活规模、全球会议协作或蓝色牛仔裤。 没有完美的解决方案-但肯定有更多的解决方案,而不仅仅是变焦!