您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-04-02 09:32:27

三星以旧换新计划修复了Galaxy S20最大的超差批评

毫无疑问,旗舰手机已经成为昂贵的设备,其中许多手机运行$1000或更多。 三星的GalaxyS20阵容并不能幸免于这种价格上涨,GalaxyS205G运行$999.99,GalaxyS205G价格为$1,199.99,GalaxyS20Ultra5G以1,399.99$的速度四舍五入。

此外,由病毒爆发和随后的庇护所引起的不确定因素,许多政府已经执行了命令,而且可能可以安全地假设三星目前没有出售许多高端手机。 也许是为了刺激销售,三星为GalaxyS20推出了一个新的回购计划,承诺只要用户保持手机完好,就会退还一半的购买价格。

前往三星移动的美国网站,我们看到这一回购协议适用于上述三种手机:S205G,S205G和S20超5G。 如果你选择回购计划,你被承诺一个“信用”价值50%的手机零售价格,只要你能保持手机的良好状态,并在24个月内归还。 因此,在标准S205G的情况下,您将得到$500回来,而对于512GBS20超5G,您可以看到多达800$回来。

这一切听起来都很好,但当然,当涉及到什么是“良好状态”时,有一些警告。在那一页的精美文本中,三星说,手机不能有一个破裂的屏幕或外壳,必须没有液体损坏,并且必须没有“超出正常磨损和撕裂的缺陷”。三星的要求还规定,手机必须通电,充电,不要意外关闭,所以如果你接近24个月的交易,你可能会在更换电池之前失败。

因此,如果价格是你对三星最新产品的看法,那么利用这种交易可能是值得的。 查看下面的时间线,以了解SlashGear的评论和与GalaxyS20系列中的设备的实际操作部分。