您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-03-17 15:23:40

新兴市场IT和服务公司iSON Technologies获得业务转型奖励

headquartered manged IT服务专家ISON技术非常高兴地公布其最近的业务转型计划的结果。

该公司在非洲,中东和东盟地区的25个国家/地区设有分支机构,拥有包括IBM和Cisco之类的客户群,被视为该地区最大的独立运营商之一。为了建立这个平台,该公司最近完成了业务的重大调整,为该公司雄心勃勃的未来发展计划提供了坚实的基础。

该过程的直接影响可以通过公司19财年的预期结果证明,据报道EBITDA为c。在业务完成过渡阶段后,FY18遭受了200万美元的损失。

到2021年底,管理层预计营业额将达到约5000万美元,EBITDA 为800 万美元,约为19财年数字的四倍。iSON仍然对实现这些目标充满信心,因为已经从公司现有渠道和客户群中的机会中确定了21财年预测收入的约85%。此外,公司大约90%的收入已经是经常性收入。

该公司将其最近的成功和预期的增长归功于管理层于2017年启动并于2018年底最终确定的业务转型计划。iSON的业务改革大致分为两类:内部,面向结构的转型;内部转型。并主动引起客户群的改变。

例如,iSON战略性地决定退出众多低利润的旧合同,在过去9-12个月中以几笔高利润的新合同取代了这些合同,其中包括有史以来最大的合同,价值超过1000万美元。iSON还已经成功地将客户迁移到托管服务合同模型,从而提供了对未来收益的高度可见性。

该业务还大幅修改了其结构和策略,将其服务组合围绕确定为高价值目标的五个核心领域进行了定位:基础架构技术和转换服务,联络中心技术,支持,数字转换和服务集成以及实用程序。

iSON Technologies首席执行官Rahul Srivastava表示: “我们很高兴我们的转型计划对我们的底线产生了如此迅速而深刻的影响,从而进一步加强了我们为客户提供的服务。强大的渠道和对战略的开放性伙伴关系,我们希望在未来几年继续发展并利用新的机会和市场。”