您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-02-27 12:23:15

Liquidware在Ignite上展示了以Azure为中心的自适应工作区管理套件

Liquidware,在自适应工作空间管理的领导者,宣布将展示其屡获殊荣的自适应工作区管理套件适用于Microsoft Windows。Liquidware解决方案在Microsoft Windows的所有部署类型中均有效,并且本周公司将在Microsoft Ignite(展位号2308)在Microsoft WVD(Windows虚拟桌面)上展示其解决方案。该公司是Microsoft WVD平台的首个增值合作伙伴,解决方案包括用户环境管理,应用程序分层以及高级监视和诊断。

Microsoft WVD最近开始普遍可用,Liquidware已经看到客户对来自Microsoft的全新交钥匙台式交付平台的测试和部署感兴趣。Liquidware的自适应工作区管理套件是希望通过企业可扩展且经过验证的用户环境管理,应用程序分层以及高级监视和诊断来完善WVD本地功能的客户和合作伙伴的直接答案。

微软Windows虚拟桌面和远程桌面服务集团项目经理Scott Manchester评论道:“ WVD彻底改造了基于云的桌面,为客户提供了统一的云方法来部署应用程序和桌面。” “为确保最佳的用户体验,应用程序交付是关键。这就是我们与Liquidware合作,通过FlexApp为客户提供简化的应用程序图像管理的原因。”

Liquidware FlexApp不仅通过简化的应用程序部署使WVD用户受益,其ProfileUnity用户环境管理和Stratusphere UX用户体验解决方案还实现了从一个DaaS平台到另一个DaaS平台以及不同Windows操作系统(例如Windows 7和Windows)之间的平稳过渡。 10。

Liquidware 战略联盟的联合创始人兼总监J. Tyler Rohrer说:“ Liquidware致力于为客户提供选择;他们选择为其业务部署最合适的最终用户计算平台。” “我们与所有主要参与者合作,但是围绕WVD的嗡嗡声却极具感染力。我们看到我们的合作伙伴和客户非常密切地关注Liquidware和WVD将如何为其用户选择数字工作空间带来积极影响。”

微软和Liquidware渠道合作伙伴Gotham Technology Group的CTO Ken Phelan表示:“多年来,Microsoft一直是Gotham关注的核心部分。我们对WVD的发布以及如何更好地支持WVD感到很兴奋。利用Liquidware解决方案堆栈和WVD的能力不仅对Gotham而言,而且对我们的企业客户来说都是巨大的好处。”