您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-02-20 10:08:49

Pega被Gartner评为企业低代码应用平台关键功能的报告

Pegasystems公司公司 ,软件公司,在全球领先的企业授权数字化改造,宣布,它已被领先的研究机构Gartner在其公认的Gartner公司企业低代码应用平台的关键功能 (1)报告。在报告中研究的四个用例中,Pega在企业IT组合应用用例类别中的所有供应商中得分最高。

Gartner根据9种关键产品功能以及它们如何应用于特定用例,评估了19种企业低代码应用平台(LCAP)。除了在企业IT组合应用程序用例中得分最高之外,Pega在IT部门的业务部门中排名第二,在Citizen Development中排名第三,在SaaS和独立软件供应商移动和Web应用程序中排名第四。该报告是Gartner的企业低代码应用平台魔力象限(2)的随笔,该象限今年早些时候将Pega评为市场中的有远见者。

Gartner在报告中解释说:“低代码应用程序平台(LCAP)的功能和成熟度不断增长,解决了更多的企业用例,并以更少的技能提供了快速的应用程序交付,从而使各地的企业都受益。它们也正在取代传统的Java。和.NET开发中,这些要求不能证明云原生应用程序平台的成本和技能是合理的。”

基于云的Pega Infinity™数字转换软件套件使企业能够提高客户参与度和运营效率。它统一了低代码应用程序开发,案例管理,实时人工智能(AI),机器人流程自动化(RPA)和机器人桌面自动化(RDA),以驱动全球最复杂的业务流程从头到尾。结合后端的数字过程自动化(DPA),Pega Infinity可以在前端提供营销,销售和客户服务软件,以实现始终如一的卓越客户体验。