您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-02-19 14:54:50

VersaPay将出席花旗2019金融技术会议

VersaPay Corporation 是基于云的发票到现金解决方案的领先提供商,包括电子发票显示和付款,自动应收帐款现金申请和收款管理的专业人士今天将参加在纽约市举行的Citi 2019金融技术会议的小组讨论。

在会议期间,VersaPay的首席执行官Craig O'Neill将参加一个由知名发言人组成的小组,讨论AR自动化和业务支付的数字化。奥尼尔将讨论企业推动转型并使其组织能够在线运营以更好地为其客户提供服务并在各自市场中保持竞争力的需求。这次会议将吸引来自美国各地的投资公司和投资者以及金融科技公司。为期两天的会议于11月12 日至13 日在纽约市的乐天纽约宫举行。

关于VersaPay

VersaPay是一家金融科技公司,是基于云的发票到现金解决方案的领先提供商,使企业能够提供卓越的客户体验,更快地获得付款,简化财务运营并显着降低DSO和成本。VersaPay ARC是第一个为以客户为中心的AR TM提供客户自助服务环境的平台,以在线查看发票,在查询和纠纷上进行协作并促进安全的在线支付(EFT / ACH和信用卡)。企业可以使用一套功能强大的工具来实现高效收款,现金应用和对应收账款的实时洞察。VersaPay ARC通过与各种ERP和会计软件提供商集成,自动协调付款和帐户信息。