您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-02-18 12:28:59

Valid和1oT携手为物联网连接提供新的破坏性eSIM解决方案

创新的eSIM解决方案公司Valid和全球物联网设备制造商的虚拟连接提供商1oT宣布已建立联盟,旨在提出一个解决方案。 eSIM物联网的完整点对点解决方案 eSIM技术和有效订阅管理服务的结合以及全球1oT覆盖范围,增加了与移动运营商谈判达成的一系列协议,从而形成了可靠且经济高效的连接解决方​​案。

1oT eSIM解决方案允许单个联系点实现全球物联网连接,充当多个运营商服务的集合。物联网服务提供商现在无需管理与在不同国家或地区使用的各种运营商和SIM卡的多个协议,而是可以依靠一个系统来处理eSIM管理和与服务提供商的不同协议。连接性使用户,OEM和设备制造商可以专注于自己的核心业务,而不必担心连接性管理。

Valid 软件与服务全球总监Pierre Lassus表示:“对于Valid公司而言,很高兴与1oT之类的专业创新公司建立联盟。我们将为客户提供一致且强大的连接解决方​​案。“拥有一个系统将帮助OEM和设备制造商提高连接过程的效率。”

eSIM解决方案允许客户以及管理全球车队的公司在制造过程中在其所有跟踪设备上实施相同的1oT eSIM。根据制造商提供服务的位置,用户可以为每个设备在不同的移动网络运营商之间进行选择。所有这些都可以通过1oT平台轻松管理。

除了使用2G,3G和4G连接之外,1oT eSIM还可以使用

NB-IoT和LTE-M(Cat-M1)配置文件。如果客户遇到无法预料的价格变化,服务质量问题或在特定国家/地区实施LPWAN技术的需求,则可以在已预先协商1oT的不同运营商之间进行选择,从而选择最适合其运营商的运营商。当前需求

1oT创始人兼首席执行官MärtKroodo说:“我们与Valid的合作使我们能够解决使用eSIM解决方案的制造商在连接过程中出现的一些最常见的挑战。” “ 1oT很高兴与eSIM基础设施的领先提供商Valid合作,为物联网市场的众多参与者提供了革命性的eSIM技术。” 通过该联盟,第一个eSIM 服务即 1oT作为独立于运营商的连接提供商而提供,从而为更广泛的客户群提供了灵活的连接服务。

1oT继续与全球运营商建立牢固的合作伙伴关系,以确保以最具竞争力的价格获得最佳覆盖。下一步,该公司将开始在具有永久漫游限制的地区提供服务,并与巴西,印度和加拿大的本地运营商签订协议。