您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-02-15 11:12:51

无限技术现已与新的Google Cloud Platform外部密钥管理解决方案集成

软件定义加密技术的全球领导者Unbound Tech宣布与Google Cloud的External Key Manager产品进行技术集成,该产品今天在英国Google Cloud Next上亮相。外部密钥管理器目前在Alpha中,但即将推出Beta版,它使用户能够以与内部部署相同的方式来管理云服务的加密密钥。

借助外部密钥管理器,可以在Google Cloud Platform之外使用加密密钥,以保护使用Google的Cloud Service的客户的静态数据。Unbound Key Control(UKC)是NIST认证的第一个也是唯一的基于软件的解决方案FIPS-140-2 2级,利用安全的多方计算(MPC),通过确保加密密钥在其整个生命周期中都不会以完整的形式存在来对其进行保护。通过集成,Google Cloud客户现在可以在保持对关键数据集的访问的同时,对加密密钥进行前所未有的控制。

Google Cloud产品经理Il-Sung Lee表示:“在Google Cloud中,我们为企业提供了广泛的加密选项,可以在保护云工作负载时适当地平衡风险,控制,安全性和操作复杂性。“今天,我们与Unbound Tech合作,通过External Key Manager为客户提供了对其云环境的下一级控制,并使其易于实施和支持客户的治理和合规流程。”

“基于多方计算的密钥管理解决方案(例如Unbound)使注重安全的企业可以利用Google Cloud Platform等云服务,从而使他们能够将机密数据移至云中,同时通过控制其内部基础结构来维持其安全性和合规性拥有自己的加密密钥,” 花旗集团(Unbound Tech的主要投资者之一)的信息安全创新全球负责人Bob Blakley说。

该技术集成为Google Cloud客户提供了各种好处,包括以下能力:

协助遵守 数据保护法规:包括欧盟通用数据保护法规(GDPR)。

简化密钥管理流程:通过管理自己的密钥,企业可以更好地保护其数据并提高合规性。

帮助 防范流氓云服务管理员:减轻管理员滥用权限可能造成未经授权的数据访问的风险。

“随着越来越多的企业移动大量数据到云中,有一种强烈的愿望,以保持对密钥更大的控制权而不会影响可用性或访问云中的关键应用程序或服务,”教授说耶达·林德尔,CEO和Unbound Tech的联合创始人。“我们很自豪能够提供一种行之有效的解决方案,该解决方案使公司能够在保持控制权的同时充分实现云的优势而又不损害安全性,隐私或合规性要求。与External Key Manager的集成是确保更多公司能够做到的重要一步。保护他们最宝贵的资产。”