您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-02-14 12:19:42

P2商业解决方案加入FirstLight的渠道计划

FirstLight,光纤数据网络,数据中心,云计算和语音服务到企业和运营商客户遍布东北,宣布的领先供应商,它已经增加P2商业解决方案公司(位于康涅狄格州的通信服务提供商)正在为其不断发展的Channel计划提供服务。

P2 Business Solutions拥有1,500名代理,在东北地区开展活跃业务,是电信和云领域主要代理财团(称为Technology Solutions Xchange(TSX))的一部分。该联盟为其主代理成员提供了扩展的连接,云,托管,网络安全和IoT供应商解决方案组合。包含250多个供应商合同的组合产品组合,提供了广泛的产品,服务和功能,可为SMB和企业客户提供服务。

P2首席执行官Bill Patchett表示:“由于专注于云解决方案,光纤连接和广泛的即服务产品,FirstLight非常适合我们。” “我们的许多子代理商来找我,问:'你打算用FirstLight做点什么吗?' 鉴于FirstLight在东北地区,尤其是在纽约及其周边地区的惊人增长,我们成为渠道合作伙伴才有意义。”

Patchett还是Technology Solutions Xchange的前首席执行官。他主要负责创建主代理和子代理的网络,并建立了坚实的业务基础。

除了提供语音,网络,数据和VoIP解决方案外,P2还提供许多独特的创新服务,包括移动设备管理,用于ATM和摄像机馈送的IoT解决方案以及LED SMART照明技术。

这种关系已经通过早期销售因特网线路为缅因州的客户提供服务,从而早日取得了成功。

“凭借P2广泛的代理商和子代理商网络,包括TDM和BCM / One等公司,以及Bill在行业中的经验,我们期待建立在我们共同优势基础上的互惠互利关系,” 高级总监Mark Ayotte说FirstLight渠道销售部