您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-02-13 12:55:03

Course5 Intelligence将在多伦多开设AI实验室

Course5 Intelligence宣布在加拿大多伦多启动新的人工智能实验室。这将是Course5在AI领导下的第二个创新与研发中心,第一个是他们在印度班加罗尔的最先进AI实验室。

Course5正在多伦多中心聘用在计算机视觉,深度学习,情感AI和自然语言处理领域拥有先进专业知识的AI科学家。该公司计划在未来几个季度中大幅增加对这些指数技术的投资。

该公司已经在与该地区的顶尖大学进行战略合作和高级人才获取的讨论。

此外,Cours5将与地区初创社区合作,以实现其“缩小AI”的使命,这是在AI中针对特定行业和领域的特定用例的开发。即使在班加罗尔的第一家AI实验室中心,这也已被证明是一种有效的策略,该中心使用特定的AI技术来驱动其旗舰产品-竞争(5P竞争情报),Adomate(广告优化–广告和媒体策划),发现( Insights Analyst-on-demand)和Optimizer Suite(AI驱动的研究运营)。

通过添加Course5的多伦多AI实验室,Cours5旨在创建广泛的深度AI功能基础,这些功能将支持将来创建功能强大的创新产品和平台。这些实验室将结合先进的AI研究与开发与战略性行业合作伙伴关系,以构建由全球AI社区的一流创新支持的下一代解决方案。

Course5 Intelligence的首席执行官Ashwin Mittal表示:“建立纯粹的AI创新部门是创造当今我们拥有的一些世界一流产品的基础。我们希望确保我们能够尽最大努力获得全球最佳人才我们发现多伦多的生态系统在拥有尽可能多的AI人才库的情况下非常有利。”

Course5 Intelligence通过分析,见解和人工智能为企业推动数字化转型。该公司帮助组织以数字商业世界要求的快速步伐,与其客户,市场和竞争相关的最有效的战略和战术决策。Course5 Intelligence通过360度数据融合和可行的见解为企业创造价值。