您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-02-11 17:54:29

Appy Pie网站生成器现在速度提高了3倍 甚至更加可靠

值得信赖的世界各地的许多在线小企业的合作伙伴,APPY派最近改进其网站建设者平台的性能,使其更快,更可靠的是前所未有的。Appy Pie的网站构建器具有下一代功能,可让您在最短的时间内创建快速,美观的网站。网站构建器具有100多种独特功能。

该网站构建器提供了高级功能,例如一键式访问,脱机编辑功能,实时更新,数据加密等等。它还允许您从数百种可自定义的网站设计布局中进行选择,并且是最新的趋势。您可以使用平台上的简单拖放功能将功能添加到您的网站。该软件使网站具有清晰的后端动态,以确保延迟不会破坏用户体验。建立在Appy Pie上的所有网站都是轻量级的,可以离线工作并且消耗较少的数据,从而提供令人愉悦的用户体验。

“网站是企业的基本需求。在当今的在线优先场景中,网站代表着企业的品牌。没有网站,企业就很难在任何可以想到的业务领域中运作。但是,网站通常对于创建和维护,这就是为什么大多数企业无法为其企业创建网站的原因,这就是Appy Pie的Website Builder出现的地方。我们为所有企业提供了一个简单且价格合理的DIY网站构建工具,您可以使用它来创建自己的网站,而无需任何编码。”首席执行官Scot Small说。

Appy Pie的Website Builder是解决许多企业面临的常见问题的出色解决方案。它可以帮助您轻松创建一个出色的网站。绝对是您明智的选择!Appy Pie以其DIY无代码应用程序构建器,工作流自动化软件Appy Pie Connect(可用于高效自动扩展您的网站)和无代码Chatbot Builder而闻名。