您现在的位置是:首页 >科技 > 2020-02-06 17:57:28

AT&T和Fleet Complete将下一代互联汽车解决方案带到墨西哥

美国最大的电信提供商之一的AT&T和增长最快的全球远程信息处理解决方案提供商之一的Fleet Complete正式宣布在墨西哥针对车队的解决方案着重于安全性和降低成本。

创始人托尼·洛拉基斯(Tony Lourakis)表示:“我们很高兴将下一代车队管理技术带到墨西哥,并帮助他们的大小企业以安全,高效和盈利的方式运营。”和Fleet Complete的首席执行官。“我们在世界各地的移动运营商中拥有丰富的销售经验,很高兴与我们在美国的电信合作伙伴AT&T在墨西哥商业车队领域开展业务。“

墨西哥市场上有超过650万辆商用车在流通*,但是这些商用车中只有15%配备了远程信息处理功能**。Fleet Complete屡获殊荣的,价格合理且用户友好的解决方案,再加上墨西哥全国AT&T的覆盖,将为墨西哥车队管理行业的发展做出贡献。

借助 AT&T舰队完整产品线,各种规模和所有行业的墨西哥公司都将从最广泛的舰队管理,GPS资产跟踪和驾驶员安全解决方案中受益。利用Fleet Complete的行业领先技术,AT&T还将提供独特的解决方案,以应对墨西哥商业机队领域的业务挑战。

特别是,AT&T车队完整解决方案将通过持续监控车辆位置来确保驾驶员安全和资产保护,而该强大的管理平台旨在提高效率并实现储蓄。

“在AT&T,我们致力于帮助墨西哥公司加快其业务增长。凭借AT&T Fleet Complete和覆盖近1亿人口的先进移动网络,我们提供的智能技术可以最大限度地提高业务绩效,提高生产力并通过丰富的数据提高效率。” AT&T墨西哥公司首席执行官Laurent Therivel说。