您现在的位置是:首页 >科技 > 2019-12-12 17:58:32

公认的芝士蛋糕和甜点制造商选择ProcessPro的ERP解决方案

ProcessPro系列,领先的ERP软件解决方案的公司,宣布它已被选定作为首选的ERP提供商纽约为基础的小型的芝士蛋糕,以支持其高标准的品质在他们的制造业务。

通过投资ProcessPro的ERP解决方案,Junior的Cheesecake正在采取一种战略性方法来简化其制造和整合业务运营。他们需要一种解决方案,该解决方案可以管理实时库存,提供响应性的生产计划功能并在减少人工方法的同时准确地捕获成本。ProcessPro通过在其解决方案的核心中提供特定于行业的功能,包括库存和质量控制,物料需求计划(MRP),配方管理,研发和产品成本核算,来满足其全球解决方案的这些需求。

借助ProcessPro Global,业务成果将包括增强对生产和库存水平的可见性,轻松访问全面的数据,改进的报告和预测以及其他净收益。ProcessPro的仓库管理解决方案(WMS)通过跟踪实时库存交易(包括收据和移动)来优化供应链和成品交付,以提高仓库效率并提高数据准确性。

Open Systems公司首席执行官Michael Bertini博士说:“初级与ProcessPro的合作伙伴关系表明了他们对增长并继续在市场上交付优质产品的承诺。在食品和饮料行业已有30多年的历史了,这并不罕见。我们的客户推荐和成功的ERP实施是不言而喻的。在这种情况下,发达的业务关系导致了新的合作伙伴关系,并且我们有信心Global将满足现在和未来Junior的芝士蛋糕的需求。”

自1950年开业以来,哈里·罗森(Harry Rosen)知道一件事–为了成为纽约的一家一流餐厅,必须提供最好的纽约芝士蛋糕。Junior的芝士蛋糕获得了很多赞誉,已被公认为“世界上最神话般的芝士蛋糕”制造商,其在布鲁克林,时代广场和康涅狄格州的地标性零售地点。多年来,一件事保持不变-“魔术公式”。他们提供优质,一致的产品,仅使用最优质的原料而无填料,并在其家庭式面包店内小批量手工混合-您会发现与Junior的不同之处已经不是秘密。