您现在的位置是:首页 >科技 > 2019-11-05 17:45:44

全新2019款保时捷911 Cabriolet亮相

保时捷发布了其新款992代911系列的第二款产品:全新911 Cabriolet。

新款软顶保时捷911 Cabriolet与新款911双门轿跑车共享其发布阵容,这意味着将推出后轮驱动的Carrera S和四轮驱动的Carrera 4S车型。

全新2019款保时捷911 Cabriolet亮相

这两款车的动力来自同样的双涡轮增压3.0升六缸发动机,在6500rpm时产生444bhp,在2300和5000rpm之间产生391lb ft的扭矩。

当配备可选的Sport Chrono组件时,Carrera S可以在3.7秒内打破0-62mph,在3.6秒内打破Carrera 4S。Carrera S的最高时速为190英里每小时,而四轮驱动车的最高时速可达到每小时189英里。

911敞篷车的折叠式软顶车顶采用了全新设计,可以在12.0秒内以高达31英里/小时的速度行驶时升降,这是911敞篷车的最快速度。

屋顶的设计包括一个集成的玻璃后窗和防止其以更高速度膨胀的技术,并且当屋顶下降时可以部署可电气延伸的挡风板。

在底盘方面,保时捷声称新发动机支架使911 Cabriolet比其前代车型更硬。该车型的第一款车型是保时捷主动悬架管理系统的选择,该系统带来更硬,更短的弹簧,更低的行驶高度和更硬的防倾杆。

与新款911双门轿跑车一样,新款911 Cabriolet仅采用宽体设计。它的基本外观设计也与轿跑车共用,除了采用可伸缩车顶所需的变化。

轿跑车和敞篷跑车之间也共享内饰设计,新技术特征和选项,包括新的湿行驶模式,可检测汽车何时在潮湿的路面上行驶,并相应地为机箱及其电子系统提供动力。

保时捷尚未确认新款911 Cabriolet的英国发布日期,但已确认定价:Carrera S Cabriolet售价102,755英镑,Carrera 4S Cabriolet售价108,063英镑。