您现在的位置是:首页 >科技 > 2019-11-05 17:45:44

新兰博基尼HuracánEvo 更新2019年超级跑车透露

继过去几天发布的一些预览图片之后,兰博基尼已经取消了更新和更强大的Huracán的封面。

2019年的新款法拉利488竞争对手现在采用了HuracánEvo铭牌,反映了其变化。这些图像揭示了一系列的造型变化,旨在提供“空气动力学优势”,新的前保险杠带来了扩大的进气口和一个集成的分离器。

新兰博基尼HuracánEvo 更新2019年超级跑车透露

侧面,也有改进的进气口,但最显着的变化是在后方,新的全宽度进气与其最近更新的奥迪R8兄弟相呼应。新的双排气口位于后面板的较高位置,而新的集成扰流板可以更好地平衡下压力和阻力。超滑的车身底部也有特色。

继去年推出的纽伯格林唱片公司HuracánPerformante之后,标准的Huracán现在受益于自然吸气式5.2升V10的相同功率输出。29bhp的增压,高达631bhp和600Nm的扭矩意味着0-62mph的时间为2.9秒(下降0.3秒)和9-12秒内的0-124mph。最高时速不变,为201英里每小时。

兰博基尼也将重点放在了Huracan的底盘上,但它没有弄乱螺母和螺栓,而是推出了新的底盘控制系统。这款名为Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata(LDVI)的系统可以控制汽车动力学的各个方面。传感器持续监控车辆的加速度,侧倾,俯仰和偏航率,并可以主动预测驾驶员行为,同时引入新一代磁流变自适应阻尼器。

全轮驱动系统中增强的扭矩矢量允许牵引力通过四个车轮中的任何一个,而兰博也在动态转向系统上工作,“在需要最低转向角的角落提供更高的响应性”。

HuracánEvo的内饰受益于中控台上的新型8.4英寸电容式触摸屏。它控制从气候控制到使用Apple CarPlay的所有功能,使用比Aventador更高级的语音命令系统。新选项包括带有高容量硬盘的双摄像头遥测系统。

除了标准的变化,兰博基尼还增加了Huracán的个性化选择范围,包括新的车轮和颜色选择。可根据要求提供轻质内饰材料,包括锻造复合材料和获得专利的“碳纤维”。许多装饰选项和一系列新款包也已经公布。

兰博将在春季开始交付新的Huracán,初始定价细节为165,256英镑,不含税。目前尚未公布Spyder敞篷车的图片,但我们知道,汽车将在几个月内上市销售时受益于同样的变化。