您现在的位置是:首页 >科技 > 2019-11-05 17:45:44

全新福特福克斯的50个关键变化

福特福克斯自1998年以来一直是英国公路上的中流砥柱,并不断发展为家庭友好型掀背车的发展步伐。

现在,经过全面改造的全新福特福克斯在其20年的历史中经历了最激进的重新发明之一 - 随着福特希望再次改变掀背式游戏,数千次升级和创新。难怪我们给全新焦点一个四星半的评论,特别赞扬它的操控性,乘坐性和宽敞的内部空间。

全新福特福克斯的50个关键变化

由于您没有时间深入研究福特的蓝图,我们已经选出了真正重要的全新焦点的50个关键变化 - 并且只需不到3分钟就可以看到它们。

更多的风格,空间和连接性

全新焦点的第一个变化是一种与众不同的全新外观 - 为经典的Focus形式赋予了大胆,运动的优势,合金轮毂作为标准配置。

内部采用流线型“流畅”内部设计,简洁,清洁,易于使用,全景车顶,电子驻车制动器和旋转换档拨盘增添了优质感。

通过8英寸触摸屏,福特Pass Connect为您提供更多选择,包括导航,交通更新,音乐,通话和短信,10个设备嵌入式调制解调器,无线充电和SYNC 3智能手机连接,以及捏,滑动和语音控制。

提供先进的675瓦B&O Play音响系统,配有10个扬声器和一个140mm重低音扬声器。您甚至可以使用FordPass移动应用程序远程连接汽车。

全新焦点更加宽敞,拥有更多的肩部和后部腿部空间,全新焦点地区的载重量高达1,620升(VDA)。该装载空间更易于使用,具有免提后挡板,更高的行李箱高度,一次性易折叠后排座椅和可存储的后舱盖。

更有吸引力的驾驶

福特一直在两厢车型中设定操控基准,全新福克斯也不例外 - 50%更硬的悬架与运动型嘉年华ST的Force Vectoring弹簧相结合。带扭矩矢量控制的福特稳定控制系统增加了额外的驾驶信心。

全新且功率更大的1.5升EcoBoost涡轮增压汽油发动机加入了改进的1.0升EcoBoost涡轮增压汽油以及新型,高效和精致的EcoBlue柴油发动机系列。业界首创的EcoBoost三缸停用,先进的涡轮增压和高压直接燃油喷射 - 意味着这款发动机不仅功能更强大,而且效率提高了10%。

智能八速自动变速箱和带扭矩转向补偿的电子助力转向系统可为您提供指尖控制,而连续控制阻尼和Pothole检测功能可确保驾驶精确。

让您更安全的技术

全新焦点上的丰富技术功能使长途高速公路旅行和停止开始交通变得更轻松,更轻松。

改进的自适应巡航控制功能具有Stop&Go,速度标志识别和车道对中识别功能,可提供帮助,而令人难以置信的宽阔明亮的平视显示屏可让您的目光聚焦在路面上。

自适应前照明,预测曲线照明和基于标志的照明使车头灯适应迎面而来的交通和道路状况,而更宽敞的180度后置摄像头,交通警报,可以看到看不见的汽车和行人,甚至更容易停车免提,全自动Active Park Assist 2和Park Out Assist。

全新福克斯的碰撞结构更加坚硬20%,前碰撞保护效果提高40%,但福特还推出了可以帮助您避免事故的技术 - 包括行人和骑车人检测的自动预碰撞协助,逃避助力转向辅助紧急车道变换,以及更快地建立压力的电动制动助力器。

更多选择

最后,全新福特福克斯有多种款式和款式可供选择,以满足您的风格和品味。运动型ST-Line采用独特的弹簧,减震器和稳定器,低10mm,提供更具吸引力的操控性,而更大的后扰流板和扩散器则是一系列大胆的标志性调整的突出部分,标志着ST-Line从包装中脱颖而出。

Focus Active具有坚固耐用的SUV瞄准和30mm高的离地间隙,以及额外的“滑行”和“越野”驾驶模式,而Focus Estate则提供更多的载重空间和腿部空间。

最后,当然也不仅如此,时尚的Focus Vignale拥有丰富的优质设计,高品质的材料和技术,为All-New Focus系列增添了奢华气息。