您现在的位置是:首页 >科技 > 2019-11-05 17:45:44

Mercedes-AMG C43 Coupe 2019英国评论

它是什么?

这是我们第一次尝试英国梅赛德斯-AMG对改装后的C级轿跑车的入门级道路。和以前一样,梅赛德斯-AMG C43双门轿跑车在已经非常运动的标准C级轿跑车系列与远程滑行和更加极端的C63 AMG双门轿跑车之间架起了桥梁,作为AMG车型在任何给定范围内分层的一部分,拓宽了选择范围。买家。

Mercedes-AMG C43 Coupe 2019英国评论

你不会在视觉上将C43误认为C63,因为前者没有后者的激烈扩张的后轮拱是它们之间最明显的视觉区别。C43取而代之的是它的捐赠车的漂亮,光滑的线条赋予它不同的目的,其最大的运动性来自四方排气管。

如果你打开引擎盖,你也不会在那里找到V6而不是范围顶部的V8。然而,这不是任何旧的V6,因为它有自己的一些严重的性能凭据。这款双涡轮增压3.0升发动机可产生385马力(高达23马力)和383磅英尺,通过9速自动变速箱驱动所有四个车轮。

它像什么?

C43是AMG品牌变得多样化的最佳例子之一。这款车型缺乏63款标有AMG车型的喧嚣,而且更像是一款强力豪华旅行车而不是紧凑型跑车。为此,有时它感觉它比其上方的C级轿跑车模型有更多的共同点,而不是它上面的全脂C63 AMG。

查找Autocar汽车评论

选择一个品牌阿巴特阿拉德阿尔法罗密欧ALPINA高山阿里尔阿斯卡里阿斯顿·马丁奥迪BAC宾利宝马博格瓦德鲍勒布加迪比亚迪Byton卡迪拉克卡帕罗凯特勒姆长安汽车雪佛兰克莱斯勒雪铁龙铜氨达契亚达拉拉大卫布朗躲闪DS鹰元素Eterniti法拉利菲亚特菲斯克涉长城吉利购买ginetta贡佩尔特亨尼西本田红旗现代英菲尼迪五十铃意大利设计室捷豹吉普车贾Ken Okuyama起亚科尼赛克KTM拉达兰博基尼蓝旗亚路虎雷克萨斯林肯莲花Lynk&Co马辛德拉马科斯玛莎拉蒂迈巴赫马自达迈凯轮梅赛德斯-AMG梅赛德斯 - 奔驰梅赛德斯 - 迈巴赫MG马达微型米娅三菱摩根MS-RT穆雷NextEV仁王日产高贵奥兹莫比尔欧宝帕加尼国产车标致宾尼法利纳保时捷质子观致基内存雷诺里马克Riversimple荣威劳斯莱斯流浪者萨博座位绅宝汽车谢尔比罪斯柯达聪明世爵SRT双龙SSC斯巴鲁铃木塔塔特斯拉虎Toniq丰田胜利TushekTVR沃克斯豪尔VencerVERITAS大众汽车沃尔沃Vuhl韦斯特菲尔德卫ZenosZenvoZolfeZoyte

乘坐质量。骑行是极其复杂的之一,而且大多数情况下,这确实是一款非常舒适的汽车。在通过各种舒适和运动模式骑行时,坚固性和响应性增加,高质量的驾驶不受其下方路面的干扰。这真的很舒服,这并不是你期望在任何AMG模型上留下最深刻印象的东西。

与这种辉煌的旅程进行权衡是因为处理不像你想要的那样。有足够的抓地力,车身控制非常好,并且在速度方面非常稳定和可预测,但这不是一辆真正涉及到你的车。这些都是数字;一辆汽车打动头部,同时保持心脏以稳定的速度跳动。

那个大旅行者的感觉也传播到动力传动系统。直线速度是C43的强项,而不是V8发动机C63提供的那种啸叫,吠叫可调节性。这实际上比数字显示的更明智,而且它并不像应有的那样能够快速驾驶汽车,这两种情况都可以追溯到九速自动变速箱缺乏直观性。

包裹的其余部分也都是非常豪华的旅行者 - 在这里它是最受欢迎的。座椅舒适且支持,机舱布局直观,滴水感知质量,而数字屏幕大而大胆,并且展示丰富。从内到外,这是梅赛德斯 - 奔驰制造的最佳车型之一。

我应该买一个吗?

如果略显不引人注目,那么C43双门轿跑车并不是其系列中最甜美的AMG。它可以在其他行业中侥幸逃脱(这些日子相当多),但C43双门轿跑车可能是其最大竞争对手宝马M目前制造的最佳车型M2竞赛。

M2竞赛是那些时不时出现的汽车之一,它让你重新评估与其并排的所有其他东西。这对梅赛德斯AMG来说是个坏消息,他们自己的C43在慕尼黑的动态战线上失去的远远超过它在宝马上取得的舒适性,质量和越野速度。