您现在的位置是:首页 >科技 > 2019-11-21 12:18:42

今年要学习一种新语言 –这个应用程式可让您在短短3周内说话

语言新手,新手,初学者……无论您想称呼自己如何,我们在Babbel都会感到您的痛苦。在西班牙语课上的成绩不佳或在学校上令人讨厌的无聊法语课程后,如果您一生不接受语言学习,我们也不会感到惊讶。但是,当我们说这条船没有驶过您的语言学习冒险之旅时,请相信我们。–我们可以让您说一种新语言。

为了让我们的钱花在我们的嘴上,我们委托纽约市大学(CUNY)和南卡罗来纳大学的研究人员进行了一项研究,以测试Babbel应用程序在短短两个月内可以教多少西班牙语的两组初学者。然后,我们对自己感到非常自信,我们挑战了15位居民Babbelonians,他们在短短三个星期内就通过该应用程序学习了尽可能多的西班牙语。结果?CUNY的研究和我们内部的Babbel挑战都表明,完全的新手-很少或几乎没有西班牙语的人-可以在短时间内取得Babbel的巨大进步。

这是一个很大的要求,我们也不会怪您只是想知道Babbel如何将语言新手转变为语言学习专家。这就是为什么我们提出5个理由(加上证明)是为什么Babbel应用程序在教您一种语言时不会费劲!

原因#1。即使您从头开始,您也将取得进步

CUNY研究发现:我们研究中有85%的参与者称自己对西班牙语几乎没有或完全不了解,其余15%的人已经具备某种语言能力。但是,研究表明,完全的初学者在西班牙语方面取得了最大的进步,在研究结束时接受测试时,他们的分数是更高级的学习者的三倍!

Babbel挑战:我们的Babbelonians还是完全的西班牙语新手,他们从未在学校学习过。为了向您展示它们的“新颖性”,该小组承认担心棘手的西班牙语发音而感到困扰,并且对过去在西班牙点菜时失败的记忆感到恐惧。或者,正如一个巴贝隆主义者所说的:“我从零开始,所以没有失败的可能。”好吧,让他们没有失败:我们看到他们最初从苦苦挣扎甚至理解西班牙语的句子发展到能够建立自己的简单句子句子,以便在三周后与母语为西班牙语的人成功对话。Muy impresionante。

原因2。您不需要花费很多时间来学习

CUNY研究发现:我们的研究得出结论,在为期两个月的研究结束之前,我们的参与者平均每周平均需要使用Babbel应用程序两个小时,以将他们的西班牙语水平提高至少一个大学学期。这项研究中的绝对西班牙初学者被选为最有效的学习者-他们只需要两个月的总学习时间15个小时,就能提高一个大学学期的水平。

Babbel挑战:另一方面,我们的Babbelonians能够在为期三周的挑战中每天花大约15分钟学习西班牙语。对他们表示敬意!

原因#3。您将很快学到很多东西

CUNY研究发现:我们的CUNY研究历时两个月,证明您无需为下一个半年的学习而花很多时间就能达到研究中记录的一学期西班牙语水平的提升。

Babbel挑战:我们为Babbelonian设定的挑战持续了三周,这是我们的参与者有足够的时间学习足够的西班牙语,以便在挑战结束时成功地用该语言进行对话。当然,我们的Babbelonians必须比CUNY研究参与者缩短西班牙语学习时间,但他们设法通过将西班牙语课程融入日常工作中-在上下班,午餐时间,甚至在睡觉前躺在床上!