如果你经常健身导致肌肉酸痛,如果你长期久坐导致颈肩酸痛,如果你腿型不美观需要矫正,那么大概率你需要一个筋膜枪来解决这些痛点问题,当然,在你抽筋的时候,筋膜枪也能及时帮你缓解疼痛。

近年来从美国引进了一种治疗软组织疼痛的有效方法,通过高频位的振动来深层次打散肌肉的紧张,减轻乳酸的维积的酸痛感,刺激其本体感觉功能,进而起到有效缓解肌肉紧张的作用,从而达到止痛的目的。如果深层肌肉的刺激每分钟最高振动次数为3600/min, 深度达20-60mm直击病灶,就能达到有效放松肌肉的效果,而筋膜枪放松肌肉原理便是来自于此。

筋膜枪进入中国市场已经有一段时间了。许多NBANFL的球员都用过它,使得人们对这个设备很感兴趣,然而,在中国由于原创品牌的产品价格高,所以山寨非常猖獗,很多消费者都不知道应该如何去选购筋膜枪,只能人云亦云,稀里糊涂的入手,选择一款好用的筋膜枪,需要从转速、续航效果、静音处理、重量、按摩头等很多个方面入手,外行是很难在鱼龙混杂的市场中,入手到一款性价比高的筋膜枪的。

樊颜思FUNYANSI宁波捷康医疗器械有限公司旗下品牌,自创立以来专注于筋膜枪,秉持着:“诚信,创新,专业,服务”的品牌理念,主要经营:筋膜枪、踏步机、中小型健身器材等产品,本着互惠互利的原则,持续改进发展。

樊颜思FUNYANSI旗下王牌产品——筋膜枪,以360°灵动触感技术、120°全向双持手柄、磁吸式免插充电、30dB深海级静音支撑产品本身,反复试验调节人体最舒适的档位,加大力度会震伤关节和软组织,减小力度只能放松浅层筋膜,而【樊颜思FUNYANSI】筋膜枪轻松为客户打造一个如去按摩店般的体验。樊颜思FUNYANSI坚持对生产过程的每个环节的都严格把控选用高品质且环保的材质,坚持品质的同时,秉持对环境和地球负责的态度,采用可循环、可降解、无毒、无味的环保原料、意大利万玲珑环保无毒漆面和韩国进口胚材,坚持对生产过程的每个环节的都严格把控给用户一个安心使用之选。

樊颜思FUNYANSI秉承“客户至上、诚信负责、勇于创新、共同成功”的核心价值观,以遍布全国的销售服务网络将竭诚为消费者提供高品质服务,让消费者时刻体验精品筋膜枪带来的愉悦情调,自由畅享时尚格调生活。