「建享油礼」信用加油 创业+第二职业首选

随着5G的来临,移动互联网加快了前进的步伐,带领着分享经济走在列车的排头,连续两年的政府工作报告中都能看到“分享经济”的影子,由此可见,分享经济将是国家和社会重点发展的创新型经济模式!那么怎样才能抓住这种互联网风口?

分享经济在分享的基础上扩大成经济收益的方式。(具体可电话联系壹捌叁陆捌捌陆镹镹肆柒)就是把资源分享给别人从而获得经济收入的过程,是消费者与消费者之间互通信息资源共享,分享经济就是重新构建一种商业模式。比如,最近在朋友圈里很受欢迎的“建享油礼”就是分享经济里的当红案例,既能省钱又能赚钱是建享油礼的亮点所在。


 

  •  

  • 建享油礼 —— 能省钱会赚钱的惠民加油平台

所谓省钱,建享油礼是一个超级车主平台,一直努力在为车主用户降低用车成本,结合当下最热门的信用模式划分为500/1000/1500/2000四个消费档,平台会把固定金额的油费充值到车主自己的加油卡中,消费后以30天为周期,到期后9折还钱就可以了。以1000元额度为例,在本月1号消费1000元进行加油,当然也可以用来购买油站超市内的商品,次月1号仅需还款900元即可!不管申请哪个额度还款之后10天内,平台会返冲进您银行账户内20元现金。

所谓赚钱即通过998元成为建享油礼代理,车主在收取到您给的建享油礼邀请码下载的APP审核完成以后,一旦确认使用,作为代理可享受高佣金。目前享车代理分为一级代理跟二级代理,公司会跟代理方签署正式的代理合同,代理方会获得一个专属的业务推广二维码,以及独立的数字口令邀请码,并且由代理个人资料申请注册的独立代理商管理登录后台,可查询其业务码名下所有申请客户。代理利润构成由两部分组成,具体可电话联系18368869947张经理 V信:xiangchehangzhou业绩佣金提成+当月推广奖励金。


 

  •  

  • 大品牌合作助力 超过300万客群的信赖

用建享油礼加油,省心省时又省钱,让用车生活更简单。不仅可以获得9折优惠,还有其他更多更全面的平台优势,例如:覆盖全国50000座加油站,包含石油、石化、BP及民营油企;0元免息,优惠高达2640元/年;不用面签,在线申请,审批迅速。

作为一个全新的惠民平台,建享油礼从一诞生就受到了个大品牌方的认可,其中优速物流,建设银行为建享油礼的战略合作方。在多方配合共同协作的努力下,建享油礼平台聚焦互联网加油服务市场的发展势头迅猛,目前累计注册用户超过300万!具体详情+w(xiangchehangzhou)


 

  •  

  • 兼职全职两相宜 分享经济下的创业新方向

建享油礼完全是一个既惠民又便民的平台。因为加油是车主们必须做的事情,所以只要他愿意在我们平台上花钱,你就可以来赚钱。最重要的是能给车主打折,何乐而不为?时代在变,如果我们不懂得变通的话,那我们就永远不能用新的眼光看待问题具体详情可电话微信联系18368869947张经理。

在建享油礼平台,不存在制度的约束,也没有条条框框的要求。兼职或全职都可以,假如你前期做了一段时间,也积累了一定的资源,后期你不愿做了,你的收益也不会到此终止,因为你前期的积累,还会给你带来源源不断的收入。轻轻松松月入5000+,无论是还房贷还是还车贷都差不多了,简简单单的一个分享,就给自己解决了不少经济压力,还给车主省了钱,一举两得。这就是分享经济时代带给人们的最大福利!自用省钱,分享赚钱!