您现在的位置是:首页 >金融 > 2020-01-21 10:28:06

便宜的把戏和格洛丽亚·盖纳·头条录音学院®的2020格莱美庆典®

加利福尼亚州圣塔莫尼卡-(美国商业资讯)-摇滚乐队Cheap Trick和格莱美®的获奖者格洛里亚·盖诺(Gloria Gaynor)将成为2020年格莱美庆典®的独家新闻–唱片学院®的官方晚会,以表彰获奖者和提名人音乐的最大夜晚®。现任格莱美提名人萨拉·格扎雷克(Sara Gazarek)将在格莱美庆典爵士酒廊演出,而米歇尔·佩斯(Michelle Pesce)是当晚的DJ。其中年度最受期待的行业盛会,吸引了格莱美获奖者,提名者,行业高管和社会名流,2020年格莱美庆典将在洛杉矶会议中心立即在第62届格莱美奖以下® 1月26日。

“举办年度格莱美庆典对我来说是格莱美周的一大亮点”

推这个

唱片学院将主持电视节目播出后的格莱美庆祝活动,监督娱乐活动,装饰和后勤工作,以使年度活动栩栩如生。超过5,000名派对后嘉宾将在卡萨布兰卡(Casablanca)的影响下,穿越北非进行异国旅行。该活动将以摩尔人的建筑细节和装饰,摩洛哥主题菜单和令人难忘的现场表演为特色。

唱片学院负责生产的主管兼首席业务发展官布兰登·查普曼说:“在格莱美周期间,举办年度格莱美庆祝活动对我来说是一大亮点。” “观看主题变得生动起来,见证我们行业的成员在最盛大的颁奖季庆祝活动中享受激动人心的现场表演和手工制作的菜单,真是令人激动。我们很高兴能与今晚最大的音乐明星分享这一晚。”

宾客将沉迷于顶级厨师优胜者Joe Flamm的精湛烹饪技艺,他是芝加哥米其林星级Spiaggia和CaféSpiaggia的前行政总厨,准备在今年夏天在芝加哥Fulton Market District开张首家餐厅。Flamm与Levy Restaurants合作,策划了一项创新菜单,以补充今年格莱美庆典的独特主题。菜单将以四个北非风味美食站为特色,包括开胃菜,主菜和甜点,所有这些都带有现代气息。

万事达卡将在“格莱美庆典”舞台上展示音乐经验。晚上将提供绝对伏特加的特色鸡尾酒。其他合作伙伴包括Bulova,达美航空,Google Pixel,希尔顿,IBM,哈曼JBL,林肯,《人物》杂志和Triller。

有关学院的更多信息,请访问www.grammy.com。对于突发新闻和独家内容,请在Twitter上关注@RecordingAcad ,在Facebook上像“ Recording Academy”一样,并在Instagram,YouTube和LinkedIn上加入Recording Academy的社交社区。